要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

紧急求救,输卵管造影结果不好,我该如何是好...

1102012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是在浙江大学医学院附属妇产科医院做的造影,以下是我的诊断结果,请各位姐妹们帮我看一下,万分感谢!em74

X线征象:

盆腔平片未见明显异常密度影。宫腔显影屈位,大小形态无殊,边界规整,两宫角锐利。两侧输卵管显影达伞端,走行欠自然,管壁毛糙,管腔粗细不均匀。复查片示:盆腔内造影剂絮片状弥散,两侧输卵管内造影剂部分残留。

X线诊断:

宫腔无殊,两侧输卵管炎症,通而不畅。
   这个严重吗?以上让我做腹腔镜和宫腔镜,我该怎么办?求助各位姐妹们,帮我看看吧,我实在是不知道该怎么办了》。
点击查看全文
四级宝宝 |
em74你还好。。我两个都堵了,还积水
点击查看全文
364902466 (楼主)
三级宝宝 |
小艳子6 发表于 2013-3-5 22:19
<br/>你还好。。我两个都堵了,还积水
<br/><br/>那你要做宫腔镜和腹腔镜吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
364902466 发表于 2013-3-5 22:21
<br/>那你要做宫腔镜和腹腔镜吗?
<br/><br/>医生让我考虑试管
点击查看全文
三级宝宝 |
小艳子6 发表于 2013-3-5 22:23
<br/>医生让我考虑试管
<br/><br/>恩,试管也挺好的,我老公的姐姐就是试管的,孩子可聪明了,长得又漂亮,你说我这个该怎么办?我的严重吗?我真的必须要去做宫腔镜和腹腔镜吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
364902466 发表于 2013-3-5 22:28
<br/>恩,试管也挺好的,我老公的姐姐就是试管的,孩子可聪明了,长得又漂亮,你说我这个该怎么办?我的严重吗 ...
<br/><br/>做宫腹腔镜好像要一万左右吧。应该要做。医生怎么说的啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
LZ我跟你同家医院做的,结果比你还不好:双侧输卵管炎症,伞端不全阻塞
医生也是建议宫腹腔镜或直接试管,要个孩子真心觉得难
点击查看全文
三级宝宝 |
宝贝天使爱美丽 发表于 2013-3-6 13:00
<br/>本帖最后由 宝贝天使爱美丽 于 2013-3-6 13:04 编辑 LZ我跟你同家医院做的,结果比你还不好:双侧输卵管炎 ...
<br/><br/>医生也是这么给我说的,但是这家医院的医生都有任务和指标的,如果做试管婴儿绝对不能在这家做,成功率非常少,如果迫不得已必须要做试管婴儿那也要选择上海的医院!
点击查看全文
一级宝宝 |
哎呀 ,要个孩子真的难 ,输卵管通而不畅,盆腔粘连 ,还有大三阳,怎么办啊 ?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
Wǒ_啲╭ 发表于 2013-3-6 14:40
<br/>哎呀 ,要个孩子真的难 ,输卵管通而不畅,盆腔粘连 ,还有大三阳,怎么办啊 ?
<br/> ...
<br/><br/>什么是大三阳?
点击查看全文