要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

瘦多囊,积极治疗,希望这个月能让我怀个蛇宝宝~~

2076839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
备孕第1个月
YJ周期大概是38天

上次YJ是1月28日        算起来排卵日大概是2月21号

一直乖乖测试纸   量体温    发现排卵试纸都是淡淡的颜色     体温持续低温

15号有血丝  咖啡色分泌物 以为是排卵出血    

实在是担心  就听论坛姐妹的建议 去B超   医生说阴超比较清楚  就换成阴超了 

检查所见:

2月18日(早上十点左右)

子宫呈后位,内膜厚约6mm。

双侧卵巢内可见数十个以上大小不等的囊性无回声。大小:27mm×24mm×20mm(右),内可见最大约9mm×7mm囊性无回声;29mm×26mm×22mm(左),内可见最大约8mm×6mm囊性无回声。

子宫直肠凹未见游离无回声区。

2月20日(早上9点左右)

子宫内膜厚度约7mm。

右侧卵巢内最大卵泡约11mm×7mm,左侧卵巢内最大卵泡约9mm×7mm。

2月22日(下午三点左右)

子宫内膜厚度7mm。

右侧最大卵泡8mm×7mm,左侧最大可见卵泡7mm×5mm,子宫直肠窝积液8mm。

检查提示

双侧卵巢多囊样改变。

医生让我先试三个月  如果不能自然受孕 再去找她   可是我不想在等   排卵都不好 又怎么可能怀孕    

3月4日:

YJ来了,不像以前那样会肚子巨痛  量多   

而是只有涨涨的感觉  量也很少

按照医生的嘱咐    YJ来的当天去找她

拿了一些药(八珍颗粒、血平胶囊  马上开始吃。还有  金凤丸  3月8日开始吃,还有一些不知道名字的白色小药丸  3月25日开始吃)

还让我3.6去医院抽血   看有没有睾酮高       哎   我手脚毛发多  觉得会高

3月6日:

拿到激素六项的化验单了

32.jpg 睾丸素酮高   其他都在范围内

睾丸素酮 范围是0.1-0.9    我的是0.93ng/ml   

3月8日:终于有时间拿报告单给医生看了,她一看报告单,摇摇头叹叹气说,“就担心你睾丸素酮高,还真的高,这样就麻烦了”。我就很紧张了,问她“会不会这个月不可能怀孕了?”她回答“不可能我们也可以把它变成有可能。”  然后开了一盒 补佳乐 ,让我今天(YJ的第五天)开始吃。

太想在这个月怀孕了,就不去做通水了。没敢跟医生实说,只说是下周有事没办法过来。她有点生气,停了一会说要不这个月就这样,再不行就下个月通水。祈祷宝宝快点来吖~~~~

下面是我病历单的扫描图,有谁看得懂不?论坛里好像有好几个名医,希

望能给我些建议哦em49小女子先谢过哦~~~

我去看的那个医生每天都有好多病人,等几个小时,轮到我的时候也没说上三五句话。先谢谢大家了~~

图像_副本.jpg         222.jpg

3月9日:购买的大豆异黄酮、天然维生素E、半定量试纸到手了。

一查才发现大豆异黄酮不是可以随便吃的,好像是备孕期的话,只能是YJ干净后吃到排卵前。有姐妹有吃过的吗?   我现在在犹豫,不知道吃补佳乐的时候能不能一起吃 大豆异黄酮和维生素E。

刚才无聊搜索了一下补佳乐,发现论坛里很多姐妹说它是用来补内膜,并且会抑制卵泡生长。真的是这样吗? 医生怎么这样子   em74我很希望这个月能怀孕的!昨天刚吃第一颗,我可以自己停掉吗?

3月12日:YJ在10号的时候没了。接下来连续几天开始跳绳,每天至少五百下。今天发现,跳绳的时候感觉下腹部(右边)像有块肉跟着上串下跳em27,呃。。。。。本人170,,50kg,没胖到那种肉肉跟着晃的程度吧。

每天早上吃两粒大豆异黄酮+一粒VE+10粒金凤丸(医生开的),晚上吃10粒金凤丸+一粒补佳乐。一直犹豫着不吃补佳乐,最后还是吃了,信医生吧,虽然真的不懂她的治疗方式。

3月14日今天无聊测了一张大卫,突然发现颜色非常深,今天才Yj的第十天!!!!第十天!!好意外!不知道是不是因为吃了药。医生开了金凤丸和补佳乐,自己在吃大豆异黄酮和VE,还有每天跳绳,每晚泡脚!对了,还吃了四天的黑豆了。一下子都不知道是什么原因才提前那么多的。而且上个月都是淡粉色,从来没这么深过!

这些是这两天测的试纸    深绿的 日秀   粉红的大卫  浅绿的金时半定量

因为第一次用  我觉得我数值把握得 不好  要么自己尽量猜  要么问卖家的     觉得干了之后跟 刚测完不就  颜色差很多啊

姐妹们能帮我看看这样正确吗   是排卵了吗?排卵后是不是不能运动了?做些什么  或者吃些什么有助于着床??(还有想请问一下  是不是金时不孕半定量能测到65的值  就说明泡泡成熟了? 是个优质的泡泡呢?

这是日秀的    卖家送的  没想到用着感觉很好    不想大卫那样不敏感  

上个月测了一个月的大卫   都是这么淡淡的   

因为没想过会那么早排卵,YJ后都没让老公克制,每天都AA,在14号突然测到强阳,晚上AA了一次,15号中午补了一次,15号晚上又一次。真是辛苦老公了,这么连续的做功课,JZ质量、数量会不会不够呢?而且想要男宝,都乱了阵脚,不知道到底什么时候排的。

3月16日:昨晚查了一下金凤丸,原来孕妇忌用的。今天就不敢吃了,虽然不确定有没有中奖,还是停了比较保险。

从15日晚开始,肚子就有点点不怎么舒服(感觉像要来YJ),而且,从14号晚上起,碰到RT会有点痛,今天感觉更强烈了。姐妹们排卵也会有这种现象吗?

3月18日:今天RT一碰到还是会痛。因为体温一直上不去,排卵后在36.6徘徊,我自作主张吃了一粒  来婷的黄体酮胶囊(0.1g) 。饭前吃的,吃完10分钟就吃晚饭了,晚饭吃完五分钟,头晕到不行!天旋地转的,跟喝醉了一模一样!

后来坐着休息了半小时,头晕的感觉就慢慢没有了。估计要改成睡前吃。

下面是我上个周期的体温,用的水银体温计。这个周期排卵前都用电子体温计,后来发现误差很大,排卵后就又用回水银的了

3月19日:昨晚吃了一个 来婷的黄体酮,早上体温就有36.9了,看来黄体酮对我有效果的吧?上个月没有超过36.6的。今天是排卵第5天,RT触痛和肚子酸胀的感觉已经没有了。可以这些感觉没有之后,自己就又好担心,是不是没反应的话就不能好孕了。真感觉自己快神经病了!!!!

从15号排卵后,我每天都很紧张,疑神疑鬼的觉得哪里痛哪里涨。每天都要看好多帖子,连午觉也睡不好,太累了。刚又看了一姐妹的帖子,说干脆什么都不想不看了,专心工作去!!我决定了,真的得歇歇了,神经太紧绷太累了。希望这个月能好孕!!!!保佑吖!!!!

希望宝宝快点来哦 ~~最后一次能怀蛇宝宝的机会~~~

我会继续把治疗情况发上来

希望有经验的姐妹能给点建议 

也希望有类似情况的姐妹 能少走弯路

最佳答案

杜妞妞8188 查看完整内容

我的大夫也是让我先通水,但通水当月就不能怀了,很多人都是先促排几次,怀不上再通水的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:11
我的大夫也是让我先通水,但通水当月就不能怀了,很多人都是先促排几次,怀不上再通水的
点击查看全文
2013shebaobao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:15
从当当网买了 非非妈妈的   怀孕可以很简单     今天终于到了
<br/>等下认真研读        希望我的蛇宝宝看到麻麻这么用功   快点来哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 07:53 | 来自WAP
中药慢,不过也因人而异。常规治疗是吃达英,你查胰岛素没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 07:53 | 来自WAP
中药慢,不过也因人而异。常规治疗是吃达英,你查胰岛素没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 08:20
weimar 发表于 2013-3-6 07:53
<br/>中药慢,不过也因人而异。常规治疗是吃达英,你查胰岛素没
<br/><br/>早上要抽血,好像是查激素六项,胰岛素也很重要是么?那个医生说担心我睾酮高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 20:12
weimar 发表于 2013-3-6 07:53
<br/>中药慢,不过也因人而异。常规治疗是吃达英,你查胰岛素没
<br/><br/>
<br/>我拿到化验单了   睾丸素酮   范围是0.1-0.9    我的是0.93ng/ml     其他都正常
<br/> 这样会不会很麻烦?
<br/>平时的饮食会影响化验结果么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:33
2013shebaobao 发表于 2013-3-6 20:12
<br/>我拿到化验单了   睾丸素酮   范围是0.1-0.9    我的是0.93ng/ml     其他都正常
<br/> 这样会不会很麻烦? ...
<br/><br/>多囊、yj量少、内膜薄,卵泡不长、北京看中医、今天b超左边1.66cm卵泡、继续中。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 20:38
wmbnq1 发表于 2013-3-6 20:33
<br/>多囊、yj量少、内膜薄,卵泡不长、北京看中医、今天b超左边1.66cm卵泡、继续中。。。
<br/> ...
<br/><br/>看了多久的医生了?    多囊是不是很麻烦吖   哎  我才刚开始  可是有点没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:17
2013shebaobao 发表于 2013-3-6 20:38
<br/>看了多久的医生了?    多囊是不是很麻烦吖   哎  我才刚开始  可是有点没信心了 ...
<br/><br/>信心不能丢;
<br/>你坛子里看一看、一般3月一疗程,看几年的不少。
点击查看全文