要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

继续聊聊婆婆

40305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆家庭观念很淡薄,对自己的姐妹都横加指责。在外面又喜欢说自己吃了多少亏,受了多少委屈。去年八月十五,老公和我去同学聚会,玩了一下午,晚上五点回家,婆婆煮粥,我说过节了咱不吃的点好的啊?婆婆说,平时吃的不好啊!你们想吃自己做啊,我挺着九个半月的肚子做饭,炒菜,做好后婆婆来句:呵,做得不少啊。大妈,八月十五全家团圆的节日啊。
<br/>个人认为自己还是个尊老爱幼,家庭观念较强的媳妇,婆婆这样做,虽然我心里真的特别不是滋味,我做饭,婆婆翘着腿看电视。我也没有说什么,也没见觉得婆婆嫌弃我。结果,一庄庄一件件的事情证实婆婆是个家庭观念淡薄,懒惰,有轻度迫害妄想证的人(对我,总觉得我和她说啥都是别有用心,晕死我了)。
<br/>想想也是,这种喜欢人前装可怜,对自己家人都编排不是的人,对媳妇能好到哪去?决定无视她。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:54 | 来自WAP
安慰安慰你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:44
其实不光婆婆 亲妈也有这样的 只不过亲妈这样 大部分人 都没那么生气
点击查看全文
力量快乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:18 | 来自WAP
还别说,婆婆的亲妈就这么对婆婆的,当然,是婆婆自己说的。说姥姥喜欢儿子,给儿子家贴钱什么的,从来没听见婆婆说过姥姥辛苦不容易什么的,说的都是她身为老大受的委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-6 10:43
楼主好淡定,这样的婆婆要是遇到个娇气或者泼辣的媳妇,早闹的不可开交了。
<br/>看楼主言语间,貌似是住不开的了,可惜了这么好脾气的楼主要天天面对这样子的婆婆。
点击查看全文
力量快乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:52 | 来自WAP
<br/><br/>婆婆从老家来照顾孩子,总是说自己身体不舒服,要回去养病,因为早就想到了,谁能不生病啊。现在弄得好像我给她多大气受,支使她,嫌弃她一样,我才气愤不过的。幸好和老公的感情没有被破坏,要是再住下去……
点击查看全文