要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

末次月经和宝宝大小不符,怎么算预产期??

60748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,我末次月经第一天是2011-11-15号

如果按照预产期自测里的时间的话预产期应该是2012-08-21

就2月份照了两次BC,第一次是2月10号,医生说宝宝是8周,结果2月21号又照了一次BC,医生说宝宝是9周多一点,按这个时间数值来看是准确的,但是按照宝宝的大小的话那现在差不多是15周了,预产期的话就变成9月20号了,头疼啊!!!

哪位姐妹可以帮帮我。。群里有姐妹说是着床晚的关系,那这样的话,我应该怎么算我的预产期呢?

点击查看全文
穿越它城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:23
em81自己顶顶,希望有高人解答~~
点击查看全文
穿越它城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:26
em49em49沉的好快~~难道木有人明白么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:29
楼主周期是多长的?
点击查看全文
穿越它城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:35
中国的中国 发表于 2012-3-30 17:29
<br/>楼主周期是多长的?
<br/><br/>回楼上,每个月15号,有时候提前1-2天,有时候推迟1-2天,不过一般情况下都是准的,应该是30天 em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:37
如果月经周期是30天准时的话。感觉有点小。再等等吧。只要医生没说什么。胎儿在长应该没问题的吧。
<br/>我的是37-45天不等。
<br/>在第三个月的时候照是9W+2D
<br/>直到现在照。依然按那时推下来的孕周。我的应该是着床晚。
点击查看全文
穿越它城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:41
中国的中国 发表于 2012-3-30 17:37
<br/>如果月经周期是30天准时的话。感觉有点小。再等等吧。只要医生没说什么。胎儿在长应该没问题的吧。
<br/>我的是3 ...
<br/><br/>em35谢谢这位妈妈了,每次想起来就头疼~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:57
根据我亲戚的例子,按月经算准
点击查看全文
穿越它城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:59
桃小妞 发表于 2012-3-30 17:57
<br/>根据我亲戚的例子,按月经算准
<br/><br/>谢谢小妞 em49
点击查看全文