要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

1月9日末次姨妈,孕55天BC归来,上数据。宝妈们帮我分析下哦,

50399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是孕55天去BC了,今天上数据。大家顺便帮我看看孕囊什么形状,都说长条或茄子是男娃,圆形是女娃,嘿嘿。

超声所见:

经腹部探测,膀胱充盈可,子宫前卫,体积增大,被磨光滑,宫壁回声均匀,宫腔内探及47*30*58mm孕囊回声,形态张力可,囊壁完整,囊内可见长约15mm胎块回声,原始心管搏动规律,约170/分。

双侧附件区未见明显回声包块。

盆腔内未探及明显液体暗区。

超声诊断:

宫内早孕。

点击查看全文
lkxlql (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:20
gst嘲笑你自己给自己踩踩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:34
我也1月9号末次,准备60天去B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:56 | 来自WAP
一般胎心大于150是女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 17:31
这么短时间,能确定男女,准吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:01
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:20
为什么我两次BC都没写心管博动次数的呢。。。。。。。。
点击查看全文
LuS
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:56
孕囊数据看像女孩,不过生出来最准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:48
咪咪猫@ 发表于 2013-3-6 08:56
<br/>一般胎心大于150是女宝
<br/><br/>我12-27的末次
<br/>02-04  HCG  七千多
<br/>02-14  HCG   五万二千多
<br/>02-18  HCG   六万九千多
<br/>02-24  BC  43*17 MM   胚芽7MM
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 15:33
ヘìīηgヘ 发表于 2013-3-11 17:20
<br/>为什么我两次BC都没写心管博动次数的呢。。。。。。。。
<br/><br/>我的也没写呢。是医生不负责么?
点击查看全文