要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

全程纪录——顺产+侧切+清宫=女宝一朵.(附孕期特征)

1751636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46由于现在坐月子,写的不是特别详细回头再补哈!3月21日那天,宝宝在肚子里整整待了41周了,结果早上去检查,做了B超后,大夫说羊水过少让住院(本打算住院去的),开好单子交了钱已经是快中午12点了,结果还没到病房,大夫就开始抽血,验尿,内检等等。。。。还写了一堆单子,麻烦死了。。。。(内检简直太难受了,在里面抠来抠去的),一系列的检查完后就去病房了,3人间的,好破的房间.....然后我和老公还有公公婆婆一起去楼下吃饭,回来后,又来个大夫让我检查,还是内检。。。我内个汗啊。。。em27我说:刚才检查过了,这个大夫没说话,等我脱裤子。。。没办法,检查吧。。。又是一通抠啊。。。各种难受!弄完就让我回病房了,4点左右的时候护士叫老公去拿药,催产药,老公去了签了字,又把我叫去,我说:疼吗?护士说:不疼。直接塞到阴道里面了,听旁边床的孕妇说5个小时左右有效果,我还开心的来回溜达玩呢!4点半放的药,眼看就快到9点了,我还是没反应。。。于是对婆婆说:您回家吧,我这好着呢,没事的,明天早上再来吧!婆婆回家了,我和老公在病房里聊天玩!快10点了,旁边病床的孕妇哼哼半天了,就是没动静,哼哼的我也难受,睡不着,于是我去厕所。。。刚下床感觉不对,直奔厕所一看,流血了,是鲜血,我想:可能是内检的时候抠的太狠了吧?于是跟值班护士说了下,护士说没有月经量多就没事,如果还是太多就找我们来!我松口气回病房了,老公睡的跟猪似的。。。11点多肚子隐约有点疼,像来月经那种,我以为肚子受凉了,就往厕所跑,解了2次大便,以为肚子会舒服点,可还是疼啊,一直隐约疼到2点多,开始跟劲疼了,1分钟疼一次,歇会儿又开始疼,我就站地上溜达,等到5点半左右我实在受不了了,把老公喊起来,说:我肚子疼。。。跟劲了。老公利马给婆婆打电话,婆婆就赶来了,差不多6点多了,我忍不了了,也哼哼,还攥老公胳膊,于是老公带我去护士那检查,开了两指了,我说我下面一直流血,没事吧?大夫说没事!可算放心了,我说:那我什么时候再检查啊?大夫说:8点左右吧,等开3指咱就能进产房了。。。。我回去接着挨疼。。。越来越厉害了,我已经不行了。。。婆婆就说:快,吃点东西,要不没劲。因为一宿都没吃嘛!但我疼的哪有时间去吃啊。。。我说:不吃不吃.我疼。。。受不了了,快叫大夫。老公去找大夫,大夫来后直接检查说:开3指了,进产房。我歇一会走一会的往产房走,婆婆掺着我,进了产房就上病床了,是待产室,那里面有两个等着生孩子的都跟没事儿人似的,我躺那大夫开始绑胎监,内检了一下,就没人管我了,可是我还疼啊,我就在那喊:大夫,我不行了,难受死了!结果没人理我。。。em81疼的我真的很难受啊,不一会来个护士给旁边的孕妇打无痛,我说:我也要无痛。(该吃饭了,下次写哈。。。)

回来了哈。。。结果大夫给我上了无痛,过了一会就不怎么疼了,但是能感觉到宫缩,只是不会有想要大便的感觉了。。。过了不会儿,大夫来给我检查,也没说开几指就让我使劲儿,我仿照别人那样使劲儿,大夫说:下床走吧!我就下床跟大夫走了,结果是去产房,大夫把东西都准备好就让我感觉肚子疼就使劲,使了3-4次还是没什么效果,大夫给我下面打了麻药,让我肚子疼时使劲儿,我知道她要给我侧切了,等了好半天,大夫说:还没肚子疼啊?(其实我是害怕捏。。。不过肚子真的不疼)。过了会肚子开始疼,我说:开始了。我就使劲了,就感觉下面被剪子剪了一下,但是不疼。。。。可宝宝还没出来,大夫说再使劲,还是没出来。。。最后一次啦。。。我使了全身的劲,结果扑哧一下,肚子空啦!我家宝宝就出来啦。。。。大夫弄好后问我:男孩女孩?我说:女孩!大夫一称:3750克。我就在那算是多少斤,大夫就开始缝针,具体多少针我记不得了,就感觉有一点疼,大夫说那块儿可能没打到麻药,忍忍吧,反正生孩子都经历过了,这也不怕了!之后观察了2个小时,没事,就回病房了,宝宝一直放在我旁边,也不哭不闹的,就出生时哭了几声,很乖哦。。。因为在医院找了认识人,病房属于比较好的单人间,3张床,正好婆婆和老公都睡下,可是不如人愿啊。。。。病床不够了,半夜1点又加了个人,结果我们只能有两张床了,婆婆和老公挤一张床睡,一般顺产的3天就能出院,可算熬到第三天了,我问大夫:我能出院了吗?大夫说:你得做个B超,可能有胎膜残留,得做清宫。。。我的天啊,传说中最痛的清宫手术啊。。。我造了什么孽啊,这么折磨我。同学听后告诉我:特别疼啊,老疼老疼的了。除了这些打击我的话,没人别的了。。。结果在医院认识的郑姐说:别怕没事,不疼,就是有点难受,到时候我陪着你!这算安定了,但心里还是很怕,就这样被留了一天。。。做了B超,确实有残留啊,8.1CM*0.8CM呢。还挺大,结果吓的我连奶都回去了不少,宝宝都不够吃了。。。。下午2点安排清宫,可郑姐。。。没来啊.给我清宫的是个元老级的大夫,还有个年轻的助手,准备好了后,大夫让我放松,,(很紧张的)。两个大夫开始跟我聊天,估计郑姐交代好了,怕我紧张,故意分散我注意力吧!但是真的一点都不疼。。。。就是感觉有东西在肚子那来回动,也许是我痛点太高了?不过等了一会感觉两个大腿跟儿疼,肚子也疼,乳房麻麻的感觉,我说疼,大夫说你刚才宫缩了,我给你打了一针,没事,我就慢慢放松,然后就OK啦!也许清宫有很多种?反正我的清宫手术是真的不疼啊,没打麻药哦。。。转天就出院啦!嘿嘿。写的不是特别好哈,大家将就着看,下面写下孕期特征吧。!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:29
记得写孕期特征哦    恭喜楼主em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:29
恭喜楼主,接顺产棒,希望宝宝早点发动~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:36
我也来接个顺产棒,希望我到时候也可以顺顺利利的em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:38
em40em41em41em41em41
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:19
借个女宝顺产棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:58
em25em25接女宝顺产棒em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:03
恭喜楼主了,女宝好羡慕啊
点击查看全文
fanzixuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:15
怀孕早期(42天)开始呕吐,算是比较严重吧,一天3次,但都是黄色的水,跟苦胆似的,有时吃饭不对劲也吐。孕前120多斤,到怀孕3个月立本时只有105斤。3个月后没吐过,4个月显怀,胎动记不得了。。。妊娠线下面偏左比较粗,上面偏右比较细没到乳房中,很黑,怀孕期间喜好甜,超爱吃糖。肚子朝前,在后面看不出怀孕,本人169CM。先写这么多,亲们有问题我再来回答哈!
<br/>
<br/>1、清宫表推测是男就男是女就女;                                  女
<br/>  2、尖肚子男,圆肚子女;                                         D型肚
<br/>  3、肚子小男,肚子大女;                                         不大不小
<br/>  4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;      腿和脸有胖
<br/>  5、脚不肿男,脚肿女;                                            快生的时候肿
<br/>  6、反应不重男,反应重女;                                     重
<br/>  7、准MM喜酸男,喜辣女;                                       喜甜
<br/>  8、准MM变丑男,变漂亮女;                                    没感觉变啊
<br/>
<br/>  9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;                          变白了
<br/>  10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;            都有
<br/>  11、比预产期早生男,晚生女;                                 晚1周
<br/>  12、肚脐突出男,不突出女;                                    不突出
<br/>  13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女            没有认识人,没超
<br/>
<br/>       13. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男                           变大1个杯
<br/>
<br/>  14. 子宫前壁与子宫后壁,前壁的生了男孩,后壁的大多数是女孩       后壁
<br/>
<br/>  15. 肚子靠上-女;往下坠-男                                       比较中
<br/>
<br/>  16. 尿检偏碱性的男,偏酸性的女                             开始是酸性,后期碱性
<br/>
<br/>  17. 胎心140左右男,150左右女                               只有两次上150
<br/>
<br/>  18. 妊娠线左男右女                                                  下面偏左,上面偏右
<br/>
<br/>  19. 脉搏左边强为男,右边强为女                             差不多
<br/>
<br/>  20. 以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女      画圈
<br/>
<br/>好啦,谢谢亲们的阅读,希望亲们都能顺利平安产下属于你们的可爱宝宝。我去
<br/>
点击查看全文
fanzixuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:16
静悄悄! 发表于 2012-3-30 17:29
<br/>记得写孕期特征哦    恭喜楼主
<br/><br/>写好啦亲,在9楼,有问题再问我哈
点击查看全文