要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停再战

1256813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲爱的姐妹 们:

偶2011年八月怀孕(六月二十日做的婚前检查有胸透),十月见红(孕两个月左右),纸巾有粉色血印,B超显示胎芽1.2cm,无胎心,每天注射40ml黄体酮卧床保胎,一星期后出血增加,开始有暗红色血流出,比经血略少,胎芽长的较少,依旧没有胎心,十月十八日无奈清宫。2012年初 与老公做了除染色体外的所有常规孕前检查,两人检查结果均正常。开始备孕。因为无知在2012年8月第二次怀孕(和上次是同一月份),孕37天孕酮102(小单位),hcg接近7000,孕40天见红hcg大于10000,B超胎芽2mm,孕42天孕酮降到70多,56天B超胎芽4mm,依旧没有胎心,因为急切想保住宝宝,所有在家休息,没有听从医生做手术,孕80天见红,B超无胎心,胎芽萎缩,无奈清宫了。

两次怀孕孕囊、卵黄囊都正常,有胎芽,始终无胎心 ,找不到原因。我看网上好多说早期反复流产与血凝有关,我抗心磷抗体阴性,D二聚体也正常,可是感觉有时候经血很黏腻的感觉,好像很容易凝固似的,我的胎停会不会跟血凝有关呢?

2013年元旦与 老公一起开始中药调理(医生说老公身体虚,手心出汗),二月份,医生说我脉象很好恢复的不错,老公继续中药调理,三月初医生说恢复的都不错,可以开始备孕。急切地盼望宝宝的到来,希望得到大家的建议和祝福,帮我找到胎停原因,指导我如何备孕,谢谢了!期待我早日怀孕,平安顺利的生下健康聪明的宝宝!

期待大家的回复和建议,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:53
胎停的原因是不是连医生都无法确定呀
点击查看全文
1574708301 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:05
黑黑巧克丽 发表于 2013-3-5 20:53
<br/>胎停的原因是不是连医生都无法确定呀
<br/><br/>那可怎么办呢?就这么盲目地一次次试,一次次担心em29马上奔三十了,什么时候才能有自己的宝宝em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:25
1574708301 发表于 2013-3-5 21:05
<br/>那可怎么办呢?就这么盲目地一次次试,一次次担心马上奔三十了,什么时候才能有自己的宝宝[:em17 ...
<br/><br/>我去年胎停,现在月经混乱,也好难怀,已经32了em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:21
黑黑巧克丽 发表于 2013-3-5 21:25
<br/>我去年胎停,现在月经混乱,也好难怀,已经32了
<br/><br/>刚刚翻清宫手术前的检查:我D-二聚体0.68,参考范围是0~0.55em29血红蛋白111,参考值113~151,血磷0.8,参考范围0.81~1.9.
<br/>不知道这些引起胎停,还是胎停后托时间太久才手术引起这些值不正常em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:26 | 来自WAP
这个目前没有明确的科学指标,连封闭抗体都没确定算不算原因。反正天天研究来研究去,连女人为什么会到时间就生孩子都不清楚。
<br/>放宽心,怀孕就是天地自然造化,别太过刻意了。只要双方情投意合,身体健康,不是先天异常,宝宝总会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:55
蓝糖果 发表于 2013-3-5 22:26
<br/>这个目前没有明确的科学指标,连封闭抗体都没确定算不算原因。反正天天研究来研究去,连女人为什么会到时间 ...
<br/><br/>谢谢亲!em59
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:19
你好,如果发生两次胎停的话,你最好去医院做全身检查,自身免疫抗体及病毒四项等,还有妇检,排除母体的问题
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:26
医学世家 发表于 2013-3-7 14:19
<br/>你好,如果发生两次胎停的话,你最好去医院做全身检查,自身免疫抗体及病毒四项等,还有妇检,排除母体的问 ...
<br/><br/>你好!基本的孕前检查都做了,目前只剩染色体和封闭抗体没有做。孕前检查的时候我D-二聚体正常,可是清宫手术前抽血检查的时候偏高,值为0.68,参考范围上限是0.55,这个有影响吗?是不是怀孕或者有感染的话本身就会这一项偏高呢?还有孕前检查激素六项都正常,只是促甲状腺激素在参考范围内偏高,这个没问题吧?
<br/>期待您的回复,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:26
医学世家 发表于 2013-3-7 14:19
<br/>你好,如果发生两次胎停的话,你最好去医院做全身检查,自身免疫抗体及病毒四项等,还有妇检,排除母体的问 ...
<br/><br/>你好!基本的孕前检查都做了,目前只剩染色体和封闭抗体没有做。孕前检查的时候我D-二聚体正常,可是清宫手术前抽血检查的时候偏高,值为0.68,参考范围上限是0.55,这个有影响吗?是不是怀孕或者有感染的话本身就会这一项偏高呢?还有孕前检查激素六项都正常,只是促甲状腺激素在参考范围内偏高,这个没问题吧?
<br/>期待您的回复,谢谢!
点击查看全文