要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大卫的ZZY试纸会诈糊吗?

1267319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-10
强阳的时间: 2013-03-05

今天本来是高温的第14天,在第11天的时候早上测了下什么都没看到,灰心的我就做好准备迎接大姨妈她老人家的到来。昨天跟今天都有大姨妈要来的感觉,而且左下腹有针扎一样的痛。

最近一直想买个仰卧起坐板,也做好了减肥的准备,谁知捱到下班肚子还是没什么动静。下班回家的路上,我边骑自行车边想回去测一下算了,如果有反应就不买仰卧起坐板了,没有的话坚决入一个。回家后拿试纸测了后就煮泡面当今天的晚饭了,煮到一半就跑去看了看,谁知道,谁知道啊,竟然有条浅浅的线!!!我激动的心都快跳出来了,赶紧拨通了老公的电话,要知道从去年3月份开始,我一直在等待这一天的到来。虽然从10月份老公调去外地,而且上个月的例假周期整整有38天那么长,这是从来都没有过的。我没想到这个月竟然真的就有了,因为我并没有刻意的计算排卵期,AA后也没有垫高屁屁什么的。

今天测的这根试纸颜色非常浅,而且我连续10天的高温都只到36.9,只有中间1天是37。之前在论坛上看怀孕的必备条件是要高温得超过37才行,所以我现在还是不能确定到底是真有了,还是诈糊!!

请各位有经验的姐妹帮我分析分析,多谢了!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-5 20:52
妞,大卫一般不会诈糊的。
<br/>你应该是怀上了。
<br/>每个人的高温是不一样的,不一定非要到37才算是怀上。
<br/>你可以坚持几天用晨尿测测,
<br/>肯定是真的怀上啦~gst嘿嘿嘿
点击查看全文
花落无痕0423 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:55
庄生蝴蝶 发表于 2013-3-5 20:52
<br/>妞,大卫一般不会诈糊的。
<br/>你应该是怀上了。
<br/>每个人的高温是不一样的,不一定非要到37才算是怀上。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲的安慰em35
<br/>刚发表完帖子就看见很多人之前说过大卫诈糊的,心情忐忑的不得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:15
楼主白带多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:16
亲,我一直都几乎没有白带的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:16
gaobii 发表于 2013-3-5 21:15
<br/>楼主白带多吗?
<br/><br/>我平时几乎都是没有白带的,这次也是没有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:23
花落无痕0423 发表于 2013-3-5 21:16
<br/>我平时几乎都是没有白带的,这次也是没有的
<br/><br/>你可以试下排卵试纸啊!如果是真的中了,PL试纸会每天加深的啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:27
恭喜楼主,我多希望有一条浅浅的小红线em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:30
大卫一般不诈胡,肯定怀上了,明天再继续测看看加深情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:12
恭喜,按照你的描述应该是怀孕了,祝福你和宝宝健康!希望我这个月也有好消息
点击查看全文