要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

7个月的肚子,都被人说成要生了,真的有那么大吗?

40656210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psbCAJKHMWZ9.jpg psbCARQHQL07.jpg

自己每天都看,真心不觉得大,因为本人没怀孕之前已经是个145斤多的大胖子了。大家看看,会不会大呢?虽然肚子都花了,但中间的妊娠线还没出现,而且肚脐还是凹的呢。。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:47
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:47
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:49
哇塞,好大,啥时候长纹的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:49
我肚子也大,但是没纹,我现在马上6个月了,人家老问我是不是双胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:53
宝妈的肚子比较显怀,稍微有点大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:56
我之前144~~~29W了,你的看着比我的大,不过我是平底锅,不显。
<br/>
<br/>其实我觉得你这个也不算太大。。。但是怎么就长纹了呢。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:01
我的也是七个月,别人也都说好大,我孕前没你重,我孕前82斤,我身上没怎么胖,现在有110斤了!!没长纹,有轻微的线,肚脐眼凸了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:04
。。同为7个月 真是汗颜啊。。。我的宝宝还偏小几天 情何以堪!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:07
drink_ljw 发表于 2013-3-5 20:47
<br/>肚子真的好像,纹都这么多了!不过肚脐还是凹的,这倒有点离奇
<br/><br/>肚脐不凸我也挺郁闷的。。em49
点击查看全文