要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

58天BC归来 附照片 大家看一下孕囊形状

3268633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p></p><div> 20130305_145210[1].jpg </div>
<br/>谢谢大家的祝福,在这里我也和宝宝祝播种网所有的妈咪和宝贝都能健康、快乐!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:27
哇哦  恭喜好孕  接胎心棒    非常完美的孕囊形状和大小 据我的经验分析  恭喜宝妈 gst帅毙了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:31 | 来自WAP
inzaghili100 发表于 2013-3-5 20:27
<br/>哇哦  恭喜好孕  接胎心棒    非常完美的孕囊形状和大小 据我的经验分析  恭喜宝妈  ...
<br/><br/>谢谢!我们同喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:00 | 来自WAP
我跟楼主天数差不多,我是2.8*1.9没有楼主大哦。呵呵。我是在宫腔偏右宫角看到的。还有点担心呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:08 | 来自WAP
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-5 21:00
<br/>我跟楼主天数差不多,我是2.8*1.9没有楼主大哦。呵呵。我是在宫腔偏右宫角看到的。还有点担心呢! ...
<br/><br/>别太担心,没事的。我们要有好心情,传递宝宝正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:09 | 来自WAP
甜蜜等待小天使 发表于 2013-3-5 21:08
<br/>别太担心,没事的。我们要有好心情,传递宝宝正能量
<br/><br/>嗯哈!   现在准备每天睡觉往左睡。希望宝宝加油游到中间去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:12
好像茄子,莫非是男孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:14 | 来自WAP
爽妈咪1987 发表于 2013-3-5 21:12
<br/>好像茄子,莫非是男孩?
<br/><br/>其实我更想要个女儿,弟妹刚生的女孩,很羡慕。但是只要宝宝健康就好,男孩女孩无所谓。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:23
胎芽比我的小嘿嘿,排卵晚点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:23
甜蜜等待小天使 发表于 2013-3-5 21:14
<br/>其实我更想要个女儿,弟妹刚生的女孩,很羡慕。但是只要宝宝健康就好,男孩女孩无所谓。 ...
<br/><br/>我也想要女儿!不过男女都无所谓!只要平安出生就好。
点击查看全文