要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

姐妹们,我快崩溃了

1311739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       剖宫产已经过去10天了,母乳严重不足,两边只能挤出共40毫升左右。只能混合喂养。老公一点怨言都没有,可是每次看到老公很累地爬起来去冲奶粉,抱着宝宝喂奶,腰都疼了,我就很心疼。
      家里人都忙着给我煮各种下奶的汤,公公还特意给我送木瓜过来。我每天喝好多汤,可是奶水还是那么少。婆婆和我妈都老在那说她们生小孩的时候,奶水多的吃不完,要半夜起来挤奶,涨得难受,每天婆婆都问我今天奶多了一点没有,我只能摇摇头说没有,婆婆就又说,怎么那么奇怪,她们那个时候奶那么多,我怎么那么久还没奶。我被弄得心里负担特别重。每次也总让宝宝先吸我的,因为知道宝宝多吸,我的奶就会多。可是效果很不明显。宝宝吸完我的还是饿的大哭,我也想哭,觉得自己不是合格的妈妈,自己的宝宝都喂不饱。知道月子里不应该哭,可是还是偷偷哭了好几次。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:42
正常的。。。坚持母乳,慢慢就会多的。。。
<br/>我月子里奶也少,各种催奶的都吃了,效果不是很明显。。。
<br/>但是坚持的话,你会发现吃奶粉的量慢慢就少了。
<br/>我都是刚好出月子才实现全母乳的,现在不到2个月,奶多得吃不完。。。
<br/>重要的是坚持,越吸会越多的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:49
应该是乳腺还没有通,如果乳房有硬块了,要尽早按摩,通了奶自然就多起来了,保持愉快的心情和足够的信心同样重要哦,祝早日实现母乳计划!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:53
你是不是乳腺管没有全部通完,奶涨不涨。如果感觉奶涨,宝宝就是吸吸哭的话就是乳腺管没有通完,我当时也是这样
点击查看全文
nina520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:02
我一点奶涨的感觉都没有,跟怀孕前一样,四十周了没宫缩没见红没破水,怀疑巨大儿所以剖的,现在十一天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:11
nina520 发表于 2013-3-5 21:02
<br/>我一点奶涨的感觉都没有,跟怀孕前一样,四十周了没宫缩没见红没破水,怀疑巨大儿所以剖的,现在十一天了。 ...
<br/><br/>你才十一天就说没有奶啊?多给宝宝吸,要有信心,自己一定会实现纯母乳的,有时候一点点的心理暗示也是很有用的,你每天都想着自己会不会没有奶是不好的!你婆婆说话也就顺口一说,不要放在心上,她如果一点都不关心又不好了对不对?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:19
我10天的时候只有15mlem67,现在也还是不多,一直混合喂的。还早,你再努力努力。没奶也没什么。我身边有的大奶牛都还加奶粉呢。
<br/>都说月子里不能哭,不过我认识的妈妈月子里全哭过。哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:21 | 来自WAP
都是出月子才奶多的,别太有压力了影响产奶水的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:01
我也是月子里没奶,挤2小时就30ml,2个多月后才实现全母乳。在这之前各种崩溃,大哭两次,差点放弃母乳喂养,还好都坚持过来了。我喝过催奶汤叫什么牛鼻子汤,是医院附近的一个催奶师卖的,好像还有点用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:18
还是要让宝宝多吸一吸。
点击查看全文