要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

晒25周超级大肚肚 规模无比壮观,附生活照!

2837391 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是小个子妈妈所以肚子特别显怀,我在想是不是容积小了,宝宝只能是往前面凸了,由于肚子大,肿得也早,21周就开始肿了,这几天比较厉害,孕前83斤,现在108斤em40

不过好在四维出来宝宝一切健康,只要宝宝好妈妈肿点胖点都无所谓了。上图咯

点击查看全文

23周

23周

25周

25周

雪藏的格格 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:18
自己先顶一个,上面两张是半个月前拍的,下面这张是昨天拍的嘿嘿
点击查看全文
雪藏的格格 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:24
路过的没有人看吗em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:32
是不小    你咋肿的那么早啊   我还没有那em41
点击查看全文
雪藏的格格 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:35
静悄悄! 发表于 2012-3-30 17:32
<br/>是不小    你咋肿的那么早啊   我还没有那
<br/><br/>是啊,之前还担心是指标不好,后来检查一切正常,妈妈说我是遗传他们的肿性体质了,我爸妈一累都会肿,加上我个子小肚子大负担大,估计下肢受压迫就肿了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:55
好漂亮的宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:17
肚子是不小哦,感觉比我的大呢。我也是小个子妈妈,宝宝还有点偏大,肚子也没这么壮观呀,羡慕em49em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:31
楼主这肚子确实不小,比我的还大哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:33
真挺壮观的,比我的大多了em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:40
肚子大点好,至少宝宝应该不会偏小,我就偏小了,不怎么好,肉都长我身上了,还要担心宝宝健康不健康
点击查看全文