要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

HCG与唐筛

152236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问,我孕16周了,一直有在查HCG数值,现在的数值是>225000,医院给出的检测数值一直是这样子;

到了检测唐筛了,这个数值是不是会影响到唐筛结论的啊?
一直有在吃达夫通和一些保胎的中药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:52
我快18周了,今天刚拿回来中唐测试报告,一切OK
<br/>我的HCG是45768mlu/ml 早期至中期都没有吃过保胎药品 中期的数值是有近20万的
<br/>非常高不必担心也因为你吃药的缘故,等到你近孕晚期了 数值会回落下来趋于早孕时期的一个数值
<br/>一般头胎及不是高龄产妇的孕妈唐筛一般都没有问题 而且唐筛看的是AFP+HCG的数值 不会单看HCG 所以放心吧 宽心才能让宝宝安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:29
因为楼主一直在吃保胎的中药,可能会影响体内HCG,AFP的浓度。所以如果做普通的唐筛查这两项,可能不是特别准确。
<br/>
<br/>建议你可以去做无创基因检测,是抽血后检查宝宝的基因,来看唐氏综合征的风险,不受药物等的影响,准确率也比普通的唐筛高很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:40
不会影响吧,我早期也吃的,但我HCG到8周达到峰值大于二十万后,9周就开始下降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:36
问楼主,现在您太太情况如何了?我也是HCG高,唐筛高危,要去做羊穿,想请问一下你们的情况,谢谢。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;pre_pos=2&ext=
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 20:30
<br/><br/>请问唐筛Hcg低,其他低危,也要做无创或羊穿吗?
点击查看全文