要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

麻麻们注意了!发现贝亲标准口玻璃奶瓶刻度严重不准!

9574315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来用的新安怡奶瓶,看过说奶瓶刻度不准的报道,特意用5ml注射器测量过,很准。
后来买了贝亲标准口奶瓶,想着贝亲是个大牌子,很放心,也没放在心上。
今天用新安怡奶瓶调了40ml奶,倒在贝亲标准口120ml玻璃奶瓶里给宝宝喝,宝宝喝了一会不喝了,我一看,怎么还40ml呢?结果用注射器一测,差了10ml!标注50ml的地方实际是40ml!

然后又测了下家里的贝亲标准口200ml玻璃奶瓶,标注50ml的地方实际是55ml!

提醒麻麻们千万注意了,别盲目相信牌子,一定要自己测量下,宝宝粮食至关重要啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:36
这个问题我一直当笑话问老公,一瓶100ML的奶,分成两瓶为什么每瓶都是60ML??WHY WHY WHY
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:41
我也发现了,每次吸奶器出来的都比奶瓶刻度少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:44
嗯,总有误差,搞不清,也不想搞了,随便吧,希望宝宝tolerance大一点。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:49
那么大口径的容器,本来刻度就是摆摆样子的~就算刻度准,看刻度时脑袋的位置稍微改改就能差出去5毫升~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:47
是的哦,贝亲的我也发现比新安怡的少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:49
gst干嘛噜幸好还没买
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:53 | 来自WAP
啊,明天我也测测我家的几个奶瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:12
不是吧…一直用贝亲的…标准和宽口都在用…不要吓我…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:14 | 来自WAP
有什么严重后果?!不要吓我
点击查看全文