要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

还有一个多月预产期!宝宝到底要不要?

1515855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在每天都在痛苦,害怕,自责中度过!还有一个多月就到了预产期了!这个宝宝我到底能不能要啊?怎么办啊怎么办?谁能帮帮我啊!

事情是这样子的,我怀孕15周的时候去打B超,一切正常,显示15周,觉得自己这样玩都正常,也就没注意,睡觉睡的少,又经常哭泣,也经常跟老公吵架!走路非常快!吃也是有一顿没一顿,我公公婆婆不在身边照顾,这个说来也话长,整个孕期跟公公婆婆的关系弄的很僵!因为我吃不惯他们弄的菜,因为这个事情经常跟老公吵架!情绪非常不稳定!没事跑去打麻将,一坐一下午,觉得大家都这样,我的宝宝应该没事!可是事情真的就来了,到6个月的时候,老听别的孕妇说宝宝动了动了,可是我的宝宝却还没动过,不知道是我不敏感还是怎么了,一直没有感觉到他动过,这个时候我害怕了,老公也害怕了,于是(之前一直没去检查)我去省城打四维彩超,医生说我的宝宝偏小三周,羊水不是非常多,叫我多喝水,也就没说什么了,就问了下我是不是记错了来例假的日子,我说没有啊。医生也就没说什么了。当时是在家私立医院打的四维彩超,现在想想后悔,一开始就该去省妇幼!当时觉得自己的宝宝一切正常,就是偏小而已,应该没问题,觉得小就小点,只要健康就好!还有我的胎位不正!宝宝的臀围在下面!回来之后我也变乖了,爸爸妈妈也给我加强营养,每天喝很多汤汤水水的!快过了20来天,可是问题更多了,先是肚子经常发硬,但是不痛,也没有流血什么的.我妈妈带我去我去看,医生说多注意休息,可是6个多月我就是晚上睡觉左侧的时候能感觉到他动,我坐着和走路都感觉不到他动,医生叫我们去省城查查,当时听到这话我就害怕了,第2天就去省妇幼了,到了做了好多检查,医生建议住院,先观察观察!医生说的更吓人,说我宝宝偏小三周,我的羊水过少,宝宝非常小,小孩看样子没多大希望,当时我跟我老公就哭了,我妈妈也跟着哭,医生说,住院打点滴,如果宝宝羊水上去了再说,经过7天住院,宝宝羊水上去了,到了刚刚及格线!家人觉得松了口气,准备出院,医生又说,不能保证宝宝是完全健康的,因为宝宝不怎么动,叫我们不要抱太大的希望,全家又瞬间崩溃!回来以后,我们按照在医院的办法继续吃喝,每天2小时内喝2升水,每天吃很多很多的东西,现在离住院都快1一月了,我的宝宝都还是那个挪动,到这个时候应该动得很厉害了,怎么办啊?我真的好害怕!这些天,公公婆婆主张不要这个小孩,为这个事情还吵架,他们怕小孩出来智商有问题,是一辈子的痛

!可是检查宝宝别的都正常,就是宝宝在4个月和5个月这期间没怎么长,这个期间又是长宝宝的脑子的,我真的好害怕!还有一个月多就生了,宝宝还是那种挪动,根本没有那种动来动去,所谓拳打脚踢的感觉,只有左侧睡觉的时候会感觉到比较明显的动!而且胎位还是不正,怎么办啊?我恨死我自己了!真的恨死自己了!怪我自己就晓得自己玩够了就行!现在每天都好害怕,我告诉自己宝宝一定是健康的,可是每天还是忍不住想!!!怎么办啊?大家有懂的吗?这个宝宝能要吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:13
宝宝偏小三周不算什么,只要其他健康就好,还有一个多月,好好调理,应该没问题。别老跑医院,正常检查就好,去医院医生只会往严重的方面说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:15
em40em40这已经是一个即将诞生的生命了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:36
em40无语      10个月你都不好好把握吗     哎。。。。。
点击查看全文
王张的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:37
tedfan 发表于 2012-3-30 17:13
<br/>宝宝偏小三周不算什么,只要其他健康就好,还有一个多月,好好调理,应该没问题。别老跑医院,正常检查就好 ...
<br/><br/>可是我的宝宝不怎么动啊,而且幅度不大!一直都是挪动!心跳又正常!我就是为这个事情跟我公公婆婆吵架啊!我想要!可是我也怕害了我宝宝一辈子啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:41
挪动是正常的吧,我预产期6月17,最近两周宝宝就是蠕动,之前是大规模的动,宝宝挪动说明他确实偏小,没关系,只要每天胎动正常就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:42
你别担心   我现在37周,羊水正常,孩子偏小两周,我躺着和坐着的时候能感觉到孩子在动,走路的时候感觉不到,医生说很正常,因为大人动的时候都是感觉不到或者对胎动感觉不明显的,  看了你写的这些   我觉得就是医院大夫在吓唬你,别有太大压力,没事的,我的孩子也只是动动手动动脚,从来没像别的孩子那样拳打脚踢翻来覆去的那种感觉,大夫说有的孩子面朝里,那样胎动母亲的感觉就不明显,有的母亲直到生了都不知道胎动是啥滋味,呵呵,我身边就有两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:45
还有40多天就生了,如果你都决定要生下来就放松心情吧
<br/>有些宝宝是动得少的,这好难说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:47
自作孽不可活,都怀孕了还那么不负责任,开始怀孕就要重视起来了,孩子是自己的自己都不珍惜身体,怎么好意思指望别人呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:14
毕竟是一条生命呢!是你自己的骨肉啊!不要他会不会太残忍了?
点击查看全文