要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于宝贝翻身的问题!!

887222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家娃今天整5个月了  从3个月开始能够侧翻 4个月可以从侧翻至俯卧(我把他侧过来)但是至今仍不能独立从仰卧翻到俯卧 经常看到有妈妈说3个月的4个月的宝宝还不会翻身 当时我也不着急 可这5个月了呢都 我有点不淡定了!是的你是个小胖娃 但是妈没少给你吃好吃的呀 你咋还不会翻呢 拿小玩具引你 你试试够不着 直接不够了把手往嘴里一塞开始狂啃  哎 真愁人 !!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:37
我宝宝昨天学会仰卧翻俯卧了。今天一天她都可高兴了不停的练习刚会的技能。我就担心她翻得太熟练,容易摔着。真是不会翻也愁会翻也愁。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-5 19:45
二个月时我偶然一次把他头放在我的枕头上,他的身子就有小小的一个坡度,一下子就翻了过去。后来一百天不会翻我百度了很多方法,但是没用。我就想起枕头的事情,再次放上去立马就翻,屡试不爽,我就每天用枕头帮他锻炼几分钟,几天过去不要枕头也能翻了。我观察过我家这个头大,别人是头和身子过去腿不过去,我家这个是腿过去了肩头过不去。
<br/>枕头时间不能长,网上有不少翻身的锻炼方法,你可以看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:53
我宝宝也4个多月了还不会翻,心急啊,只能安慰自己因为穿得多的问题,唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:04
快4个月了只会侧翻  没练习
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:31
有的宝宝是懒得翻,我朋友家的六个多月才翻身,他家的就是胖的懒得翻。我家的倒是很勤快,现在是满床滚,好几次差点掉地上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:56
em57我女儿4个多月了也不会翻身啊,只能侧翻着吃手。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:02
我宝宝只从仰卧到侧卧到俯卧过一次,感觉他兴趣不大啊,根本不爱翻,俯卧倒是穿得棉棉也能翻,但是也是想翻就翻,不想干脆趴着吃手。这,是会还是不会?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:06
龙宝宝小葵 发表于 2013-3-5 20:56
<br/>我女儿4个多月了也不会翻身啊,只能侧翻着吃手。
<br/><br/>跟我家的一样,哈哈,为了吃手才肯侧翻。em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:02
我宝宝个月了 也不会呢 这正常的  不要担心的
点击查看全文