要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38,被内检了,双顶径100被劝回家等发动,求发动

1112529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期3月8,39周双顶径100,主治医师给开了住院单,今天早上去住院。

一切都安排好了,碰见早巡房,科室主任带队,被内检了。

问我为什么想剖,我说双顶径太大了,于是主任就内检了,然后说骨盆条件很好,头已经完全入盆,宝宝不大,让我回家等发动顺产。

没想到啊,双顶径100竟然完全入盆了!做内检的时候大夫说了一个术语,我没听懂,大概意思就是头已经特别靠下,就等宫口开了。

于是,已经办好住院手续的我又去退了住院费,回家等发动。

我比较瘦,160,孕前80斤,现在39周多103斤。我一直以为自己骨盆小,今天被内检竟然适合100的大头,好意外。

预产期3月8号⏰⏰求发动求宫缩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:48
楼主握下爪吧!我今天39周整做B超,双顶径99,股骨长79,胎盘3级。医生给验了个血说是看胎盘功能的,明天上午出结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:57
祝顺利   加油  em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:23
我也是,当时37周的时候,双顶径9.5,半入盆,检查说骨盆入口小,结果38周的时候已经入盆了……医生说让等发动……可是现在还是不发动昂!!着急啊~~~3月8日的大宝贝们貌似都很淡定啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:13
昂?100也能顺?你也敢顺!真是勇敢啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:20 | 来自WAP
羡慕宝妈,不知道我的骨盆条件怎么样,宝妈胯大吗?
点击查看全文
西影路蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:22
今冬的童话 发表于 2013-3-6 10:13
<br/>昂?100也能顺?你也敢顺!真是勇敢啊。
<br/><br/>我不敢,我都做好剖的准备了,都住下了,但是权威的主任内检以后说各项条件都好就让我顺。。。。
点击查看全文
西影路蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:23
wenny529 发表于 2013-3-6 10:20
<br/>羡慕宝妈,不知道我的骨盆条件怎么样,宝妈胯大吗?
<br/><br/>不大哎,屁股也不大,就是很瘦很瘦的那种。我也很意外,大夫说骨盆和头还很匹配。
<br/>
点击查看全文
西影路蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:24
flj_ts 发表于 2013-3-5 23:23
<br/>我也是,当时37周的时候,双顶径9.5,半入盆,检查说骨盆入口小,结果38周的时候已经入盆了……医生说让等 ...
<br/><br/>对啊,好像咱们38的宝宝都超级淡定,我到现在一点反应都没有
点击查看全文
西影路蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:25
宝儿贝儿 发表于 2013-3-5 19:48
<br/>楼主握下爪吧!我今天39周整做B超,双顶径99,股骨长79,胎盘3级。医生给验了个血说是看胎盘功能的,明天上 ...
<br/><br/>怎么样结果?
点击查看全文