要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23号排卵,连测三天,PLSZ有加深,今天早上ZZY测到弱弱水印!

53719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月6号的月经,周期31天,18号开始测大卫的PLSZ,弱阳,21号测到弱阳转强了一点儿,晚上安排AA,到了22号中午测到强阳,激动,但考虑前晚A过,所以没有安排,23号早上安排AA,23号中午测到还是强阳,感觉比昨天更强,下午跟踪测到弱,应该是23号排的。之后就一直还测过两次,都是弱阳转淡了,就没再测了。

3月3号应该是排卵第8天吧,忍不住测了PLSZ和ZZY,结果PLSZ很淡的水印,ZZY大白板。

3月4号再测,PLSZ淡水印,比昨天清楚一点儿了,ZZY依然大白板。

3月5号老公休息,考虑到家里只剩最后一根ZZY了,也不打算测了,但老公让我测,说今天反正休息过会陪我去买,所以起床测了个ZZY,大白板,上床继续睡,老公想要AA,我不肯,担心如果怀了会对宝宝有影响,但最后还是没经住他的诱惑gst亚美爹,他说如果真的怀了就要一年不能了,好可怜,我一想到刚刚的白板又有些失望,就同意了。

AA完再拿起刚才的试纸看,隐约可以看到水印,激动呀,赶紧开台灯照着看,更清楚了一些,老公也要看,给他看,他也说看见了,真是开心呀,都舍不得放手那根ZZY了,呵呵。

于是决定起床赶紧去买ZZY回来再测,到了家附近一家小药店买了5根,韵之安牌子的,她店里只有这种,回来就测,结果让人好失望呀,怎么也看不到水印,后来我对着阳光看了很久也不知道是不是心理作用,好像那里隐约有一条印子,叫老公看,他看了半天说什么也没有,晕呀,一天都忐忑不安的,下午睡了个午觉,决定再测一下,唉,还是一样的结果,不知那条看不见的印子是不是我想像出来的,我现在都有点怀疑自己了,也不敢给老公看了,忍着吧,明早再测,希望能看到清楚的印子,妈呀,太煎熬啦。

PS:明天还是决定再换个药店去买大卫的ZZY了,看了好多姐妹说有炸糊的,也怕自己是炸糊呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:26
恭喜,接棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:26
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:43
预祝楼主好孕成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:47
MM最好别AA呀,已经看到有两个姐妹测到ZZY粉印后AA,结果第二天印没了,生化了,都怀疑是AA的原因(当然不排除别的原因,但为了保险)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:52 | 来自WAP
祝楼主好孕
点击查看全文
青青竹叶菜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:00
qishimamm 发表于 2013-3-5 19:47
<br/>MM最好别AA呀,已经看到有两个姐妹测到ZZY粉印后AA,结果第二天印没了,生化了,都怀疑是AA的原因(当然不 ...
<br/><br/>谢谢MM提醒,主要是早上开始没测到印子,就没想那么多了,没想到后来又看到印子了,如果早看到印子打死我也不会了,唉,期待明天的结果吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:08 | 来自WAP
接棒。恭喜啦。
点击查看全文
青青竹叶菜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:56
3月6号,昨天晚上基本都没怎么睡,老是想着,又觉得热,翻来复去地睡不好,一直盼着快点天亮,后来看钟才三点多,就对自己说还有好几个小时呢,安心睡会儿吧,这下是睡着了,就开始做恶梦,好多大蟒蛇,吓死我了,一醒七点多了,还好,可以起来测ZZY了,还是用的韵之安的,测后大白板,继续睡,过了一会老公醒了,叫我赶紧测,我说已经测过了,于是拿出来再看,还是白板,老公看了一眼也说大白板,说只有这个月再努力了,我不甘心呀,昨天早上测的弱粉印难道是那最后一根试纸在耍我?还是真的像楼上那位MM说的AA后就没了呀?一千一万个疑问,最终我在台灯下仔细盯着看,终于发现了一条意念灰呀,真是难得呀,老公又看,这下他也看到了,意念灰,没悬念了,有意念的总比没意念的强,呵呵,不知道是不是这个牌子的试纸比我昨天测出弱粉的那个试纸要反应慢一点儿,希望是这样吧,下午决定去买大卫的ZZY了,免得到时炸糊呀!
点击查看全文
青青竹叶菜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:43
昨天晚上吃完晚饭出去散步,顺便买试纸,结果跑遍家附近所有的药店都没有大卫的ZZY,没办法还是买了些杂牌子的,今天早上测了一下,很明显的粉印,这次显印的时间也比前两天快,开心,但因为不是大卫的牌子,还是有些怕炸糊,只等月经期过了才安心,不过已经非常开心了,呵呵!
点击查看全文