要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

停经10周b超现实孕6周未见胎芽胎心

263737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人月经一向不是很准时的,有时候30-35天,最长47天,这次是12月24日的末次月经,本来在1月24-2月5日就准备迎接大姨妈的来临,但是姨妈也没来,早早孕也是白板,过年期间也没有去注意这个事情,等到2月19号测到早早孕粉印,20日去验血确定有了,但是hcg才620属于很低的,今天去b超又是同样的问题,没有看到胎芽胎心,只见孕囊,总之就是怀孕的时间总跟着月经的时间对不上,搞到检查出来什么都不正常,心情好差,到底是为什么呢!我觉得我自己就是一月底才怀上的,但是医生只看末次月经日,报告出来说这也不好那也不好,现在都不知道怎么办,希望能得到大家的帮助,有知道这些情况的吗或者类似经历的吗

补充:我第二天的验血报告 hcg接近6万 孕酮32.2 医生说数值好 建议我过一至两周再去b超,应该没问题,相信我的宝宝,谢谢这位妈妈的解答!

最佳答案

陈大宝 查看完整内容

B抄结果还是相符合的,根据你的情况,末次月经应该纠正到一月中旬,这样到现在也就是四十多天。看不到胎心也正常。如果没有异常情况,等个十天左右再做个B超就能看到胎心了。 如果我的答案对你有用,请设为最佳答案,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:14
B抄结果还是相符合的,根据你的情况,末次月经应该纠正到一月中旬,这样到现在也就是四十多天。看不到胎心也正常。如果没有异常情况,等个十天左右再做个B超就能看到胎心了。
<br/>如果我的答案对你有用,请设为最佳答案,谢谢!
点击查看全文
wss黄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:17
gst嘿嘿嘿没人吗
点击查看全文
wss黄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:26
陈大宝 发表于 2013-3-5 20:19
<br/>B抄结果还是相符合的,根据你的情况,末次月经应该纠正到一月中旬,这样到现在也就是四十多天。看不到胎心 ...
<br/><br/>但是我实际的月经是12月24,没有记错的,纠正的意思是?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:15
wss黄 发表于 2013-3-5 22:26
<br/>但是我实际的月经是12月24,没有记错的,纠正的意思是?
<br/><br/>你这次月经不准,排卵也推迟了,所以要跟实际情况来推算多少天了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:18
你好,你就等B超结果吧,因为现在诊断的话也是跟那个医师差不多,主要是看B超复查,一切发育好就说明没事的,希望宝宝健康
点击查看全文

wss黄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:28
今天去b超,结果很好,一切正常,有胎芽胎心,感谢大家!wgx爱爱
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:12
时间未到而已,不用担心,我有一个朋友60天才见胎心
点击查看全文