要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

有没有宝妈侧切还没拆线就起痔疮的额

60434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天是侧切第五天、昨天试着疼痛加剧,今天找医生来看说是,痔疮,明天要去拆线,有宝妈是一样情况的吗,拆线时候疼吗?多久才恢复好,痔疮,该怎么治
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:59
LZ怀之前没有痔疮吧,我是顺产后一个月开始有痔疮的,是顺产时用力引起的,很多人都有,我没有用任何药,喂母乳的话不能滥用药的,楼主要注意饮食清淡,然后每天定时大便,痔疮会缓解很多的,时间长了自然也好了,只要不食辛辣食物,我现在三个多月了,已经全好了,刚开始是痛苦不堪啊,楼主还要每天做提肛运动都有助于身体恢复的....另外,拆线没那么痛,一下就好了,连阵痛都可以忍受,拆线的痛就不在话下了,楼主出院后好好养身体....
点击查看全文
苏画熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:04 | 来自WAP
也许…而已 发表于 2013-3-5 19:59
<br/>LZ怀之前没有痔疮吧,我是顺产后一个月开始有痔疮的,是顺产时用力引起的,很多人都有,我没有用任何药,喂母乳 ...
<br/><br/>一开始没有,生完第三天才有,现在侧切和痔疮都分不清到底是那个疼
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:09
苏画熙 发表于 2013-3-5 20:04
<br/>一开始没有,生完第三天才有,现在侧切和痔疮都分不清到底是那个疼
<br/><br/>是不是屁股那里很痛坐着都痛,顺产没让我哭,那两天屁股痛倒让我哭了,我不知道是什么原因.请的月嫂说是生产时用力很了造成的.....反正两处都痛,楼主别担心,痛几天就好了,侧切的伤口每次大小便后一定要用医生给PP粉洗,千万别感染了,唉,顺产也是很痛苦的..........当妈妈不容易呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:11
等明天拆线后就好很多了,还有是线紧绷的痛............
点击查看全文