要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

生化了,怎么避免啊????

76658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25月经推迟了半个月,一直弱阳不加深,昨天叫着婆婆去医院了,hcg值20.92,没写孕酮,医生说是怀孕了,但是还不好说,让我隔天在去检查,可就在今天一早肚子疼,起床一看......红军来了,折腾了一天,肚子疼的要死。 原来这就是生化了,呜呜,好伤心,婆婆也伤心了,哎  请问姐姐们,怎么才能避免啊?我也好想要宝宝哦....em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 18:52
em49姐姐们有经验的教教我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:12
我的姐妹说排卵后爱爱一次,就不要再爱爱了!她前面也是这样生化的!现在又有了!都七个月了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:32
恭喜你,你很快就会好孕了!生化其实就是把子宫里面不好的东西带走,你很快就会好孕的,我包括身边的几个朋友都是这样,生化以后,第一、第二个月就马上怀孕到生产了,很顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:17
瑶瑶20090106 发表于 2013-3-5 21:32
<br/>恭喜你,你很快就会好孕了!生化其实就是把子宫里面不好的东西带走,你很快就会好孕的,我包括身边的几个朋 ...
<br/><br/>亲爱的 谢谢哦, 那时候来红军八天啊 八天   都是些 肉球球 血球球的, 这月排卵试纸是阳  同房了 第二天就变弱了,也同房了,现在过去六天了  还有四天来红军,所以就 等消息了.....
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:18
我是肉球 发表于 2013-3-5 19:12
<br/>我的姐妹说排卵后爱爱一次,就不要再爱爱了!她前面也是这样生化的!现在又有了!都七个月了! ...
<br/><br/>嗯  生化后 来红军8天呢   这月侧到阳性后 就同房了 第二天弱阳也同房了  之后就没在aa   还有四天来好事,等消息了谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:24
╰☆尹素素☆ 发表于 2013-4-2 22:18
<br/>嗯  生化后 来红军8天呢   这月侧到阳性后 就同房了 第二天弱阳也同房了  之后就没在aa   还有四天来好事 ...
<br/><br/>有好消息了么??很期待呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:01
生化后这月备孕,希望可以宫内好孕,谢谢菩萨保佑
点击查看全文