要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

眼尖的妈妈帮我看下肚子照,二十二号揭晓谜底。两胎不同反应附上,怕出了月子耽误姐妹对比,已生女宝一个,反应都是浮云

69721119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 201303051398.jpg 201303051404.jpg 201303051403.jpg 201303051402.jpg 201303051401.jpg 35周加5天的大肚子照,大家给我回复!大宝是闺女,这个很多人也说闺女可是反应相差太大,详细奉上:1:老大在月经前两天测出强阳,老二过月经五天还是浅粉色。2:老大反应轻微整个孕期一共恶心过五回不分早晚没吐过,老二第四十五天后每天傍晚干恶心,吐过一次带馅的包子从此到现在闻见包子饺子等就恶心。3:老大初期爱吃面条,整个孕期不爱吃肉,老二会馋肉不过真吃并吃不多。4:老大时候右边坐骨神经疼,老二典型换位成左边了。5:老大时候右边Mm大这个左边大。6:老大时候两个月上车就有人给让位了,老二到四个半月身边人还看不出来。7:老大整个孕期下来一点辣不能沾很爱吃橙子,老二一点酸吃不了因为每天胃里都酸酸的偏爱吃辣。8:老大到后期根本不能看见巧克力和奶糖那就属于不让我放嘴里马上就哭出来了,老二也喜欢甜不过没那么厉害,老大在七个月以后估计吃德芙有几十块了,这个现在包里还有三大块一个月了没有吃的欲望。9:老大时候很爱吃零食不吃饭所以胖了五十斤孩子和羊水等占二十斤,这个不爱吃零食爱吃正餐最能吃的时候老公直说养不起了……十月份到现在一共胖了十斤!10:老大时候中性粒细胞什么都在正常值,这个每次两个都有上升箭头。11:老大时候先右腿抽筋这个是左腿。12:老大爱待在肚子右边,这个是左右乱跑。13:老大时候尿液浑浊不堪而且很臭,这个到现在还是很清澈的没那么大味。14:老大时候我们家厕所瓷片上没几天就有黄色的尿渍,这个是瓷片上成白色的了。15两个宝贝尿也都酸性不过老二有两次碱性。16:两个孩子都是前壁。17:老大前期超了胎囊圆形,老二象长茄子。18:老大时候四个月多一点肚子中间的下面有小鱼冒泡的感觉,老二不到两个月右边有一次撞击的感觉。19:老大懒,到生都很少觉得她动,老二实在是太费了,从三个月到现在没有一天感觉不到她的!20:胎动:老大那会很明显的屁股顶着你老大一包肚子都变形很久才下去,这个根本不知道她在干啥,上下左右同时有小包,最明显的就是象脚后跟在肚皮上划拉从右到左从上到下……刀口处有次象小手在扣你一样。我拍着她说难道你想自己把刀口扣开出来吗?动的实在和她姐天错地。21:大闺女先在左边动后来跑右边多,这个从开始到现在右边最多,后期左边也很多了。22:怀大宝时候虽然看着笨的不得了可是没觉得累过,这老二现在是走不动,累的我是两步路都走不动。23:大宝到生除了坐骨神经压着右边疼没有别的反应,老二现在是觉得整个盆骨疼的我呀骨头都分裂开一样,经常听见骨头嘎嘣嘎嘣的。24:自己觉得老大时候肚皮很松,这个就很紧实。25:老大胎心偏右边且一直在一百五左右,老二左右乱跑有一次在左边后腰上……从六个月到现在一百四到一百二十五之间。26:老大那会夏天都没觉得渴,这个到后期每晚都渴醒几回。27:老大时胎梦有蛇,花,海不过很神奇是八个月时候梦见一个女人抱着个小闺女两人都穿一身白纱,那女的对我说:给你家送个姑娘来报恩的啊,很清晰的梦现在还能想起来,老二就梦见小蛇,黑蝴蝶,玉米,狗。28:皮肤都很好,这个没有老大时候白。29:老大到生前脚肿了几天,这个进八个月开始肿不过不厉害。30:都有腰身的。31:老大时妊娠线细浅偏左,这个更浅基本不显。32:老大到生肚脐都凹陷,老二八个月就平了。33:清宫表老大对照闺女,老二照那个怀的是男孩。33:老大从头到尾都怕热,这个开始老觉得冷现在又热了。好了,罗哩吧嗦一大堆姐妹们也过瘾了吧,看看老二象什么都来猜猜,二十二号我只上来说下结果就Ok。大家一定留个爪啊不枉费我这么详细的阐述,谢谢啦!新增一个很奇怪的反应,八个月腿脚肿可只肿左腿,我姨以为我想要男孩才这样说不相信,她亲自按了我的腿后信了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 18:47
像我怀我女儿时的肚型~
点击查看全文
s雅淇妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:49
小娃来啦 发表于 2013-3-5 18:47
<br/>像我怀我女儿时的肚型~
<br/><br/>呵呵,那我就有两个公主拉,我老公就有1500只鸭子在他耳边叽喳了哈哈,生了来报喜哈
点击查看全文
s雅淇妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:04 | 来自WAP
姐妹们给看看呀……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:52 | 来自WAP
女宝哈!生了来解密
点击查看全文
s雅淇妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:26 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-3-6 10:52 女宝哈!生了来解密
<br/><br/>一定,而且会全面的把性别相同反应不同的症状写出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:16
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:29
女宝。。。。。。
点击查看全文
s雅淇妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:48 | 来自WAP
10|_26、晴 发表于 2013-3-6 16:29 女宝。。。。。。
<br/><br/>谢谢回复,我一定会来验证的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:19
不用看,一定是男宝!!!
点击查看全文