要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

备孕鸭梨山大~~备孕姐妹看过来,给点意见

700610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊加子宫后位,LG年初刚验了JY没有问题,医生看了报告说还不错,4天后去验的,具体是
PH值7.3(参考》=7.2)
颜色:乳白色
精液量4.5ml,
液化时间6min,
a+b级的60%,
精子正常形态7%(参考》=4%),异常形态93%

支原体,衣原体:阴性

从报告上看,LG还是很给力的,医生也说不错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:54
畸形的高过93%,医生还说你老公不错?真不可以理解
点击查看全文
宝珠妈咪401 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:13
我也不知道啊,那个医生是给我看多囊的,但是报告上正常形态的参考是>=4%
<br/>看来下次要找个专科医生看看啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:35
畸形93%   超过50%算是畸形高了,不知道你怀过没有?怀上容易胎停流产的,建议拿点药治疗吧,尽量调理得好一点再要!我是畸形100 怀过胎停育了非常痛苦,希望你们好好重视治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:07
SU524300 发表于 2013-3-5 22:35
<br/>畸形93%   超过50%算是畸形高了,不知道你怀过没有?怀上容易胎停流产的,建议拿点药治疗吧,尽量调理得好 ...
<br/><br/>没怀过,刚拿到时也被这个93%吓到了,给医生看过报告说没问题,正常比率的参考值是》=4%,我LG的是7%。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:42
有没有姐妹知道有关JJ硬度的情况啊?看中医还是西医好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:52
后续更新:
<br/>周末去中医院看了男科,医生让检查了尿液(正常)跟前列腺液(白细胞有点多了),医生说可能有点炎症,不开药,让下周二复诊后再说,先消炎后进补~~LG加油啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:57
只要A级好,100%畸形率都没影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:01
真是说什么的都有,服了,到底畸形率重要,还是A类精子重要啊。
<br/>别告我都重要,我也知道都重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:20
畸形率没有问题
点击查看全文