要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

到底什么时候排卵啊?

36679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18日末次月经

3月3日测卵泡 19*15,内膜0•9
3月4日 体温 36.6 ,早10:00 大卫强阳。晚8点 大卫依旧强阳,金时65,还带有排卵痛,以为要排了,晚9点AA。
3月5日 体温36.95,早9:00大卫阳,下午2点已转弱,感觉肯定排了。
结果下午四点B超,卵泡19*13,内膜1.1,医生说还没排,晕死!
拿着单子去找大夫问怎么回事,反被呲了一顿,说根本没问题,是自己着急影响了排卵,让隔日同房,别去想这事,不用再去了。
这卵泡怎么还小了呢?按照试纸和体温,应该排了啊?都不知道咋办了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 17:51
有时候排卵出现在试纸强阳之后~,不知道为啥,看到过一个姐妹的帖子就是说的这个问题。
点击查看全文
这就好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:00
这样啊,那还是接着观察吧!谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 18:03
你别急啊。该同房同房。呵呵。
点击查看全文
这就好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:08
主要是试纸、体温都挺好的,它怎么就不排呢?昨晚我还去跳绳促排呢?太失望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:55
还有这种情况啊,我也用的试纸,没去B超,你这么一说我都不确定是否排过了呢,倒是听说有人是在升温时排卵的。保险起见,继续安排功课好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:57
你说可能是2个不同的卵泡么?2天没长,反而小了,很奇怪。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:07
俺上次自测的排卵是1.20-21号,14天之后,也就是2月3号来月经,月经后都一个多月了,一直没测到体温升高,不知道什么时候排卵吖
点击查看全文
这就好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:31
就是特别奇怪啊。今天那个大夫还说我:怀孕是多简单的事儿!我一听,都快哭了,为啥我就这么难!em13
点击查看全文