要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

剖腹后15个月能备孕吗

577515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过寻找已剖腹2次的妈妈,回帖的不多,在等待犹豫中15个月过去了,实在不想继续等了,准备避孕看能不能抓住龙尾巴,看着身边有剖后一年顺利生出老2的,希望自己也有好运气,请各位好心的妈妈把自己身边这种类似的情况的告诉我,给我打气,坚定我的信心,祝看到此贴的妈妈们全家幸福,没怀孕的都能怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 16:59
何必这么着急呢?宝宝健康比属相重要得多得多吧?em27
点击查看全文
盼虎娃的娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:59
不是因为属相哦,我30了,第一胎离开了,只是急切的想要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:20
盼虎娃的娘 发表于 2012-3-30 16:59
<br/>不是因为属相哦,我30了,第一胎离开了,只是急切的想要孩子
<br/><br/>能,我嫂子两胎都是剖的,侄女一岁两个月的时候 就怀了侄子。。没事
<br/>我也是剖的,我女儿一周岁的时候怀孕了,结果三个月的时候胎停。。 流产两个月后又怀孕了,,不考虑。。还得要。。 求老天让我顺顺利利生下一个健健康康的儿子。。。。 楼主加油。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:06
还是咨询医生,疤痕子宫说是要3年才可以恢复
<br/>为了自己和宝宝的健康
<br/>还是听医生的好
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:04
一朵一乐妈 发表于 2012-3-30 18:06
<br/>还是咨询医生,疤痕子宫说是要3年才可以恢复
<br/>为了自己和宝宝的健康
<br/>还是听医生的好
<br/>
<br/><br/>就是,楼上这位姐妹说的挺有道理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:17
时间太短了吧,我嫂子也是小孩一岁多的时候又怀孕的,后面快生的时候去查预产期,医生当时就不给走了,医生说那个子宫都跟蛋壳一样薄了,还蛮危险了,当天下午就破腹产了,不过好在后面没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:22
不是说剖腹产后最好3年后在怀孕,为了安全考虑楼主还是等等吧···龙年宝宝一大群了,将来读书就业都比其他宝宝要困难点,何必要赶在这一年呢,我是正巧怀上了,要不我才不在今年生呢···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:36
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:59
我胆子比较小。如果是我要二胎的话肯定要休息满三年再说
点击查看全文