要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

盆腔炎、内膜偏薄会影响怀孕么?

115749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大龄备孕半年多了,没动静,急人啊,月经基本都正常,30天左右。

这个月做了卵泡监测,姨妈12天的时候1.8X1.6,医生让第二天同房,第14天去B超,说已经排了。

但是子宫内膜只有0.7,医生开了黄体酮

另外我AA过后,小腹总是会隐隐作痛,医生估计是慢性盆腔炎。

我这样厚度的内膜还有盆腔炎,是不是就是这么久都怀不上的原因呢?

知道的姐妹麻烦回复下啊

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

不然换一家医院试试看,有的医生真的很没医德。 如果真是盆腔炎,可以先吃妇科千金片,是中成药 但是最好是避孕,等验证消了再备孕。亲。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:14
sisie 发表于 2013-3-5 17:36
<br/>哎,现在的医生你多问两句她就很不耐烦,我说我连续同房几次的话,第二天就会觉得小腹胀痛,医生就说那有 ...
<br/><br/>不然换一家医院试试看,有的医生真的很没医德。
<br/>如果真是盆腔炎,可以先吃妇科千金片,是中成药
<br/>但是最好是避孕,等验证消了再备孕。亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:29
子宫内膜是有些薄
<br/>建议亲治疗好盆腔炎再考虑备孕吧。
<br/>一般盆腔炎建议服用妇科千金片、阿莫西林胶囊、甲硝唑片治疗的同时理疗治疗就可以的。
<br/>楼主最好检查一下是什么原因导致的内膜薄。才可以对症下药。
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:36
包包Mum 发表于 2013-3-5 17:29
<br/>子宫内膜是有些薄
<br/>建议亲治疗好盆腔炎再考虑备孕吧。
<br/>一般盆腔炎建议服用妇科千金片、阿莫西林胶囊、甲硝唑 ...
<br/><br/>哎,现在的医生你多问两句她就很不耐烦,我说我连续同房几次的话,第二天就会觉得小腹胀痛,医生就说那有可能是慢性盆腔炎,我说那要怎么治啊,她就说你不是要怀孕吗,肯定不能吃药。我再问她会不会有影响,她就不理我了,只说这个月要是还没怀上下个月就去做造影。。。我靠。。。现在的医生。。。多解释一下能死么?真心郁闷啊
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:40
包包Mum 发表于 2013-3-5 17:38
<br/>不然换一家医院试试看,有的医生真的很没医德。
<br/>如果真是盆腔炎,可以先吃妇科千金片,是中成药
<br/>但是最好 ...
<br/><br/>谢谢~~!em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:42
sisie 发表于 2013-3-5 17:40
<br/>谢谢~~!
<br/><br/>em44 不客气,亲,如果觉得我的答案有用请设为最佳答案吧。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:14 | 来自WAP
盆腔炎怎么确诊的?我也是排卵后排卵一侧的下腹隐痛?
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:15
王小贱儿 发表于 2013-3-6 10:14
<br/>盆腔炎怎么确诊的?我也是排卵后排卵一侧的下腹隐痛?
<br/><br/>那你恐怕是排卵痛吧,那是正常的。我是AA后,整个小腹都会隐隐的痛,如果AA次数太多,甚至小便会有点血的
点击查看全文
sisie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:09
医生开了2盒黄体酮,但愿有效!小腹胀痛的感觉在第二天消失了,希望是炎症退了。。。保佑啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:49
sisie 发表于 2013-3-6 14:15
<br/>那你恐怕是排卵痛吧,那是正常的。我是AA后,整个小腹都会隐隐的痛,如果AA次数太多,甚至小便会有点血的 ...
<br/><br/>希望是排卵痛,楼主,em10抱抱,我想好孕!想哭
点击查看全文