要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕14+1,以前会感觉到肚脐附近有脉搏跳动'这几天忽然没有了

59447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会有事吧'担心阿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:12
这个时间就算有胎动也不是稳定呢,我也是胎动早,但是好几天才感觉到一次。17周后就每天动了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:13 | 来自WAP
是不是自己的脉搏那种
点击查看全文
foreverxz2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:20
尛红冭冭 发表于 2013-3-5 17:13
<br/>是不是自己的脉搏那种
<br/><br/>就算是自己的'也不会忽然没了阿'好担心
点击查看全文
foreverxz2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:21
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-5 17:12
<br/>这个时间就算有胎动也不是稳定呢,我也是胎动早,但是好几天才感觉到一次。17周后就每天动了。 ...
<br/><br/>我不知道是不是胎动'前几天脉搏感觉特明显'这几天没了'好想去做个b超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:29
foreverxz2005 发表于 2013-3-5 17:21
<br/>我不知道是不是胎动'前几天脉搏感觉特明显'这几天没了'好想去做个b超
<br/><br/>不用太紧张啦,这个时间是比较郁闷,我到这个时期也是乱想,后面去产检,也只是自己想太多而已,宝宝一直很健康呢。不是肚子痛或者出血,不用紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:33 | 来自WAP
foreverxz2005 发表于 2013-3-5 17:20
<br/>就算是自己的'也不会忽然没了阿'好担心
<br/><br/>也许肚皮厚了,摸不到了呢,指不定什么时候就摸到了,别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-5 17:38
我十六周,胎动,暂时没感觉到,之前有小鱼吐泡泡的感觉,现在没有了
点击查看全文