要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

@求助:宝宝1岁又意外怀孕,不舍流产,但家人都反对留下

3246751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81前些天我宝宝刚满1岁,我又意外怀孕,其实就一次,就中了em27。。哎,我最怕这个事还是发生了。。

当时,老公安慰说,没事,有了我们就生。我心里还稍微踏实些了。可真试纸测出来,他又说有很多现实情况@##%#%¥#……%……,我们不能要二宝。。加上我爸妈也极力反对。。

哎,,我真想留下宝宝,毕竟他是无辜的,是个小生命。。我如果流产,以后肯定会很伤心。。。我在想,以后再苦再累,也能带大他们,何况两个宝宝还好带些。。

我该怎么办?!(我是独生子女老公还有个妹妹。我们目前经济状况中等。我在浙江。)em74

好姐妹们,我不愿流产。。你们说呢??

点击查看全文
hovering7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:55
进来的姐妹帮帮我吧!!我也知道两个小孩负担会很重,但我真的不愿流产,我想留下宝宝。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:10
em29好矛盾。我想快和老公达成一致,但好像不能。哎。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:34
没有和我有相同经历的姐妹吗?。。。。。记得我怀大宝时经常来播种网的。。大宝战斗了几个月才成功。。没想到二宝一枪即中。。。。哎。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:37
孩子是你的,你不愿意流,就生下来,只是你要考虑后以后养育的问题,现在养孩子确实挺贵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:40
em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:27
如果有人帮忙带怀上了我想我会留下吧,但现实是我的宝宝都是我一手带,实在太辛苦了,都不想要第二胎了em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:52
楼主和我一样啊,大宝要了一年才怀上,二宝一次就中了,我也是舍不得流产,而且觉得两个孩子陪伴在身边比较幸福吧!如果你自己想要就要嘛,免得将来后悔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:49
anqier1124 发表于 2012-3-30 23:52

楼主和我一样啊,大宝要了一年才怀上,二宝一次就中了,我也是舍不得流产,而且觉得两个孩子陪伴在身边比较 ...

em81那你们二胎要罚款吗?因为我老公有个妹妹,我是独生子女,而且我们都市里户口,我们这里罚很多按法规。。

老公又说了一大堆现实问题。。就是体力,经济负担都双倍了。。他真是的。不过是不是我太理想化了?我感觉他太现实了。

你老公当初很高兴你怀了二宝吗?

我现在是孤立无援,他们都说我傻。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:12
em40em40em74流产就是杀亲骨肉啊。。我要留下宝宝,和我的大宝做伴!哎。。生个孩子都矛盾担心的,什么时候能单独二胎啊,什么时候独生子女政策能寿终啊。。。
点击查看全文