要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

输卵管通液是必须要做的吗?

65699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前也有听说做了之后导致盆腔积液的,而且以前看的中医说如果没有生过孩子就不用做通液。

可是现在看的生殖科医生一定要求做,心里比较没有底,所以征询一下姐妹们的意见,这个是不是必须要做啊?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:20
我没有过人流,造影通液都做了。
点击查看全文
sangset (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:19
空___絔__丶 发表于 2013-3-5 18:20
<br/>我没有过人流,造影通液都做了。
<br/><br/>通液是怎么做的?宫腔镜下引导吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:55 | 来自WAP
sangset 发表于 2013-3-14 12:19
<br/>通液是怎么做的?宫腔镜下引导吗?
<br/><br/>单纯的通液!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:50
sangset 发表于 2013-3-14 12:19
<br/>通液是怎么做的?宫腔镜下引导吗?
<br/><br/>    跟造影一样的做,只是造影是X光线的,通液凭医生感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:26
空___絔__丶 发表于 2013-3-16 13:50
<br/>跟造影一样的做,只是造影是X光线的,通液凭医生感觉。
<br/><br/>虽然心里忐忑,不过打算本周去做通液了,虽然现在可能受罪,不过能把宫外孕的可能性降低,咬牙做了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:34
空___絔__丶 发表于 2013-3-16 13:50
<br/>跟造影一样的做,只是造影是X光线的,通液凭医生感觉。
<br/><br/>查输卵管,一共做几次造影啊  昨晚造影还用作通液吗 疼吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 12:33
好容易咬牙决定去做通液了,结果白带化验显示白细胞+,于是挂了十一天的阿奇霉素点滴~
<br/>通液神马的,下个月再做了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:33
做完通液回来,觉得这次的运气很好啊!
<br/>首先,我是当天的第一个病人,并且那天病号也不多,医生的态度和耐心都很好。
<br/>其次,随机碰到的这个医生已然身怀六甲,看起来就觉得可以信任。
<br/>第三,不得不说,维族医生的态度真的比汉族医生好很多。
<br/>我做的是盲通,整个过程听医生的安排就可以了,因为加了麻醉药,没有觉得很疼,不过有点象以前来姨妈前两天那种胀痛的感觉,但是可以忍受。
<br/>最后,通液的结果表明输卵管很通畅!哈哈,可以进入下一阶段的治疗啦wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:23
最好是做造影检查,通液并不能清楚的看到输卵管内部的情况。
点击查看全文