要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

流产半年,准备再战!争取每天记录

791619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕初,孕酮就一直不高,翻倍也不是太理想

4周医生要求做B超,但是没有发现孕囊,怀疑宫外孕

最后找了熟人仔细的做的B超才看到,因为我例假周期较长,所以宝宝发育的也比较慢

看了姐妹们的帖子,就决定不再去做B超

但是在6周的时候,出血,去医院一查,孕酮已经降到只有4了

不得已只能放弃

现在半年已经过去了,回想之前的点滴,觉得是怀孕的时候在家闲不住,到处出去玩

身子本来有点弱,最后导致了流产;另外真的觉得怀孕初期没有必要做B超,因为根本就照不出啥,还被医生吓得半死

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

半年里我吃了2个月的中药,感觉还不错,原本例假的周期中37天左右,吃完中药之后一直维持在30天。

同时还每天吃叶酸和维生素E,现在已经过了半年,准备再战啦!

3月2号的时候觉得白带比较多,用大卫和秀儿同时测,好像还没到达峰值。但是由于lz跟老公异地,所以只能抓紧在1号和3号安排了功课。3号的体温到了36.5,4号还是36.5。

平时的基础体温在36.25左右,排卵结束会升到36.68;但是这次却只有36.5。。。。。。无限的惆怅中,唉

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天早上拉肚子了,最近两天右边的腹股沟附近老是一跳跳的,有点疼,不知道是不是心理作用

左边的rf下方有点疼,rt碰到时也有点不舒服。。。。

3月6日:体温,36.7,从昨天晚上平躺下,右侧小腹就隐隐作疼,今早起来走路上班时,也是疼了一路。坐下来就好些

有jm知道是怎么回事吗?

3月7日:出差在外,没有测体温,小腹继续疼,rf两侧有时有点胀痛,但是一会儿就好了

3月10日:手贱的测了下plsz,秀儿是灰色印;大卫是白板;zzy就是亮瞎的大白板。今天肚子不舒服,早上起来就肚子疼,晚上拉肚子了,吃了点大蒜头杀杀菌

3月11日:体温,36.83,体温一直不高,没有超过37过,rf侧边一按就疼,明显的大姨妈要驾到的状态啊!

3月15日:体温降到了36.63,坐等姨妈,不过还是感觉有点反胃,今天感觉kk湿湿的,以为大姨妈驾到了,原来不是的。来姨妈也不给个痛快!继续期待下个周期了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:54
亲,我去年9月份流产的,6月份做的腹腔镜,输卵管伞端粘连,8月份同房,没想到就怀上了,自己没注意,小跑了一段,体质也不好,医生说孕酮低,黄体不足,没保住。现在也半年了,准备这个月再战。清宫后例假还算正常的,真不知道该怎么解决黄体不足的问题。一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:22
抱抱楼主,我也是去年8月自然流产的,当时马上四个月了,bc显示胎儿只有三个月大,当时好伤心。我这个月开始备孕了,等待3月15日开奖,姐妹们,不要放弃,我们一起努力吧。
点击查看全文
tidiermoore (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:22
doudingqi 发表于 2013-3-6 12:54
<br/>亲,我去年9月份流产的,6月份做的腹腔镜,输卵管伞端粘连,8月份同房,没想到就怀上了,自己没注意,小跑 ...
<br/><br/>我也是黄体不足,但是去查了激素,查出来又正常,就每天一颗维生素E先吃着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:23
似水流年2013 发表于 2013-3-6 16:22
<br/>抱抱楼主,我也是去年8月自然流产的,当时马上四个月了,bc显示胎儿只有三个月大,当时好伤心。我这个月开 ...
<br/><br/>跟我开奖的日期也差不多哦,但愿这次大家都能如愿以偿啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:04
等待的日子好难熬啊,这几天之中,有下腹隐痛,也有RT刺痒,也不知是不是自己神经过敏,盼着自己备孕第一个月就中奖。去年那次就是,备孕第一个月就中了,当时都没有用过PLSZ。希望这个月我们都会好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:04
似水流年2013 发表于 2013-3-8 16:04
<br/>等待的日子好难熬啊,这几天之中,有下腹隐痛,也有RT刺痒,也不知是不是自己神经过敏,盼着自己备孕第一个 ...
<br/><br/>我也是,下腹一直不舒服,但是体温一直在36.8,没超过37,觉得没啥戏了,哎,希望大姨妈不要来啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:32
3月9日:体温36.7,没忍住测了下pl试纸,大白板,坐等姨妈。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:05
3月10日,没什么特殊的感觉了,只是脾气超大,总是到处找茬想和LG吵,心情是各种煎熬啊,还是没敢测啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:29
似水流年2013 发表于 2013-3-10 18:05
<br/>3月10日,没什么特殊的感觉了,只是脾气超大,总是到处找茬想和LG吵,心情是各种煎熬啊,还是没敢测啊。 ...
<br/><br/>我测了下plsz有一点灰色,zzy大白板。。。。然后就觉得手再也不能贱了,不测了,等15号!
点击查看全文