要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕37周开始休假了

57809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周上完就要休假了,好爽哦,一直可以休到8月30号再上班,虽然老大在那唧唧歪歪了老半天,但也不能阻挡我要生娃的步伐,让她羡慕去吧,态度这么差还想让我一休完假就上班,去他奶奶的,休完假果断辞职
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:56
我也是37周了,可是还想多坚持几天,现在在公司也没什么事,每天都是混混
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:01
我也这周上完休息 我只能休息到7月初 这个还是我争取的呢 还想让我6月就上班 哎  工资高点么无所谓 那么低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:14
我打算等到39周再休息,这样可以在产后多陪陪宝宝,所以熬吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:31
杰思思 发表于 2013-3-5 17:14
<br/>我打算等到39周再休息,这样可以在产后多陪陪宝宝,所以熬吧
<br/><br/>和楼上MM 一个预产期, 也准备熬到最后一周, 25号在休了。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:46 | 来自WAP
姐妹你可以休多久?单位是怎么规定的?
点击查看全文
小罗的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:52
我们公司要搬家了,搬到比较偏的地方去,下周就开始了,要不我也想再坚持一周。
点击查看全文
小罗的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:53
小小赛 发表于 2013-3-5 17:46
<br/>姐妹你可以休多久?单位是怎么规定的?
<br/><br/>我产假163天,还有几天年休假和以前的加班调休,所以大概可以休173天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:55
羡慕宝妈这么久的假期哦
<br/>希望宝宝最后一周发动  那样子就可以上到39w了  
点击查看全文
小罗的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:30
小宝麻 发表于 2013-3-6 14:55
<br/>羡慕宝妈这么久的假期哦
<br/>希望宝宝最后一周发动  那样子就可以上到39w了
<br/><br/>嗯,希望宝宝们都能按妈妈们的计划健康平安到来
点击查看全文