要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

打了33天的黄体酮每天60mg,PP过敏了,孕酮还是不升

3904533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月2号末次月经,1月31号出血,从2月1号开始,连续打了33天的黄体酮针,每天60mg。大约打了一周后血就没有了,但是孕酮低,偶尔有腹痛,所以要继续打。约2月20几号开始,PP就过敏了,先是左边PP红一片,只打右边,后来右边也开始痒,还起硬块,附近医院的护士都说他们不会再给我打了,叫我在哪个医院开的处方就去哪个医院打⊙﹏⊙b汗。

2.1日、2月4日、2月14日、2月21日、3月5日查分别孕酮值为23、19.7、17.9、17、21.2,也就是说打了一个多月的黄体酮,孕酮值还不如没打之前……看到PP过敏的份上,给我看病的医生今天说先给我开一周的益玛欣黄体酮口服,每次3片,每天两次,一周后复查如果降了还得打针,晕死。

我好怕继续打啊,PP起硬块的地方感觉敷土豆片都没什么作用了。。。。。问下有经验的JMS,假如吃药没用,除了打针有没有其他办法啊,还有益玛欣和达芙通哪个好啊!!我看好多MM都在吃达芙通的样子.还有一个问题,听说黄体酮保胎后去唐氏筛查,好像会影响结果,被判断成高危,我有没有必要去做唐氏呢?做完要是高危又去羊水穿刺又有风险,本来我就是有过先兆流产的能做羊水穿刺吗?

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,如果HCG值好的话,就不好打针的, 问题不大吃点口服药就是,两种都可以。,等着8周复查个B超看胚胎心博情况就是。唐筛肯定要做,现在不能提早说要不要做羊穿,等唐筛结果。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:30
你好,如果HCG值好的话,就不好打针的, 问题不大吃点口服药就是,两种都可以。,等着8周复查个B超看胚胎心博情况就是。唐筛肯定要做,现在不能提早说要不要做羊穿,等唐筛结果。
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:36
按说你已经2个月了。如果B超有胎心胎芽。慢慢减黄体酮应该可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:40
我昨天还和我同学提过这个针,听说她当时去香港买了一种阴道内塞的药,不用打针的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:42
宝妈別怕,先说吃达芙通好些,打针值能比较保持也正常(我就是也打的60打到13周吧),对后面的检查没影响我已过关。打针有些你了解的打的好的小诊所最好。反尔打的仔细,我就运气好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:42
你1月2号末次月经,31号出血不一定是见红呀,也可能是着床出血呀,你打了33天黄体酮,每天60毫克量也不算小,偶尔有腹痛是正常的,不要紧张,我那时也是,你的PP过敏,应该是打针的事,不是过敏,你得找个技术好的打,不要总是去查孕酮值,只要不见红,你得一直打满三个月!!一停针,就容易见红!我那时每天两针,打了三个半月呢,屁股上70多针,一点也没事,也不疼,话说给我打针的那小姑娘水平是真高,经常是打进去到拔出来我都没感觉~~吃药不行,来的慢,你还是打针吧,我第一次有宝宝就是见红,吃的药,结果没保住,后来第二次还是见红就直接打针了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 17:58 | 来自WAP
LZ,我也是孕酮低,吃地屈,打黄体酮40mg,开始缓慢上涨,后来下降,改为一天打60mg,加黄体酮阴道用药,孕酮很快就涨上去了,Lz可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 18:59
晚上拿热毛巾捂捂屁股,我每天都捂,打了20几天了,还在打
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:05 | 来自WAP
我是因为打针起红块块后来改用了雪诺同塞剂,现在21周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:07 | 来自WAP
絮春妙歌 发表于 2013-3-5 18:59
<br/>晚上拿热毛巾捂捂屁股,我每天都捂,打了20几天了,还在打
<br/><br/>亲,每天打多少mg每针?
点击查看全文