要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕30天,HCG和孕酮值正常吗

81408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2.15号排卵,排卵第11天,26号ZZY水印,有褐色分泌物。

因为去年10月自然流产一次,边在当天下午验血,HCG 19   孕酮 7.73NG/ML

医生说刚怀,数值低,开了保胎灵胶囊。

孕30天   3.3号下午验血  HCG 190  孕酮  8.81 NG/ML

医生说HCG翻倍正常,现在早期孕酮值不作参考,让我过几天再验一次血,JMM  这个值是不是太低了呀,今天有点褐色分泌物,不会是宫外孕吧 。  em71

最佳答案

zhanglongyufei 查看完整内容

确实 太低了,不过只要HCG值翻倍正常就没大碍,孕酮低所以有褐色分泌物,要么吃药要么直接打针,你孕酮这么低建议直接打针
点击查看全文
十三级宝宝 |
确实 太低了,不过只要HCG值翻倍正常就没大碍,孕酮低所以有褐色分泌物,要么吃药要么直接打针,你孕酮这么低建议直接打针
点击查看全文
oO初见Oo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
zhanglongyufei 发表于 2013-3-5 16:45
<br/>确实 太低了,不过只要HCG值翻倍正常就没大碍,孕酮低所以有褐色分泌物,要么吃药要么直接打针,你孕酮这么 ...
<br/><br/>孕酮是很低的呢,医生说太早了,孕酮值不稳定什么的,打算周四去验完血,看有没有升上去,这几天尽量躺着,谢谢你拉。。em37
点击查看全文
十三级宝宝 |
oO初见Oo 发表于 2013-3-5 16:49
<br/>孕酮是很低的呢,医生说太早了,孕酮值不稳定什么的,打算周四去验完血,看有没有升上去,这几天尽量躺着 ...
<br/><br/>我之前是孕酮值从22一下降到9.2,及时打的针,一直打满三个多月,宝宝很健康哦
点击查看全文
oO初见Oo (楼主)
zhanglongyufei 发表于 2013-3-5 16:53
<br/>我之前是孕酮值从22一下降到9.2,及时打的针,一直打满三个多月,宝宝很健康哦 ...
<br/><br/>做妈妈真心不容易,要一直担心这担心那的。就等后天验血值怎么样了,先做好打针的准备啦,
点击查看全文
十三级宝宝 |
打针一定要找技术好的,要不你会疼死的!!千万别以为打那个针就疼~我打了70多针,屁股都没硬块,中间换了个人打,一针扎的我看见她都怕,疼了几天
点击查看全文
oO初见Oo (楼主)
zhanglongyufei 发表于 2013-3-5 17:00
<br/>打针一定要找技术好的,要不你会疼死的!!千万别以为打那个针就疼~我打了70多针,屁股都没硬块,中间换了 ...
<br/><br/>em46是的呢,这个我去抽血化验的时候深有体会。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
亲爱的,你HCG数值虽然比较低,但是只要翻倍正常就可以排除宫外孕了,哪有那么多宫外孕呀?别给自己再增加紧张的心情了。你的孕酮确实很低喔。你隔几天再去抽血看下翻倍情况,如果很好就开始保胎吧!在这期间你放松心情,注意尽量卧床休息,别太累了,别提重物,别去高处拿东西,这样有利于胚胎的发育。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!
点击查看全文
oO初见Oo (楼主)
湘桂宝 发表于 2013-3-5 17:02
<br/>亲爱的,你HCG数值虽然比较低,但是只要翻倍正常就可以排除宫外孕了,哪有那么多宫外孕呀?别给自己再增加 ...
<br/><br/>em37谢谢,你也好运哦
点击查看全文