要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

3.5晚更新,求助,早早孕水印,排卵试纸强阳两天后转弱,去验血hcg<1.是生化了吗?

997713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>求助,早早孕水印,排卵试纸从3.3晚上强阳,今早又验早早孕水印,按捺不住去验血,结果hcg<1.我这是咋胡吗?1.27的月经,周期一般33到35天,最后一次爱爱2.24号。感觉自己已经神经衰弱了,最近几天都凌晨三点就醒了睡不着。问医生,医生说也有可能我验得太早了,感觉好失望,都快语无伦次了。
<br/>3.5晚刚刚验了排卵试纸,有点转弱,左小腹很疼,会生化吗?担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:33
我也是这样,可是早孕一直有印子,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:34
太早了乖,等zzy试纸强阳再去验血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:38
ZZY有印子HCG至少在15以上了,因为ZZY的敏感度最高的就是15,大卫的一般是25,不行就换个牌子,敏感度太高的容易诈和。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:44
接好孕棒!菩萨保佑弟子本月好孕!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:51 | 来自WAP
你不会是把ZZY和PLSZ 用同一杯尿测的吧 这样ZZY会咋呼的
点击查看全文
Rico11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:52

RE: 求助,早早孕水印,排卵试纸强阳,去验血hcg<1.

jieling 发表于 2013-3-5 16:33

我也是这样,可是早孕一直有印子,哎。

我准备继续测,等周六再去验血和做个B超,郁闷死了。大姨妈和宝宝总得来一个吧
点击查看全文
Rico11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:54

Ji晓54 发表于 2013-3-5 16:51

你不会是把ZZY和PLSZ 用同一杯尿测的吧 这样ZZY会咋呼的

没有,都是分开了的,那个验孕棒是直接淋尿的
点击查看全文
Rico11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:56

hua7610 发表于 2013-3-5 16:34

太早了乖,等zzy试纸强阳再去验血

我知道该耐心等,但是控制不了自己,只要上班有空闲时间,就忍不住乱想,晚上也是完全睡不着,恨不得立刻到第二天,可以继续验试纸
点击查看全文
Rico11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:57

备孕强迫症 发表于 2013-3-5 16:38

ZZY有印子HCG至少在15以上了,因为ZZY的敏感度最高的就是15,大卫的一般是25,不行就换个牌子,敏感度太高 ...

对呀,我用了两种,都有水印,而且最近也没有吃任何药物
点击查看全文