要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家来催催我家淡定的宝宝吧!

141598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是预产期了,到现在还是没有反应啊!26号早晨时已经出现了宫缩,在家疼了1个多小时后去了医院,医生检查说宫口已经松了,让我去单位请假,剪剪头发洗洗澡的。本来以为已经看到了希望,但是下午发生的事情让我彻底失望!吃过午饭,开始拉肚子,宫缩也停止了,肚子一点都不疼了,婆婆说没事,有的人快生了就会拉肚子,自己也就没在意,晚上悲剧的事情就发生了,上吐下泻啊,一夜啊!早晨起来原本浮肿的手啊脚啊都不浮肿了,开始脱水了!去医院开了药,吃了早晨和中午2次,拉肚子好了。但是我家淡定的宝宝就再也没有动静了,每天在我的肚子里动的欢,一点要出来的样子都没有啊!明天就是预产期了,大家快来 帮我催催我家的宝宝吧,宝宝啊,不要留级啊!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:49
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:01
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:43
宝贝同同 发表于 2012-3-30 19:01
<br/>
<br/><br/>em49em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:07
今天还是没有反应,看来真的要留级了!宝宝,不要留级啊,妈妈会担心的啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:21
我25号预产期的到现在还没出来呢,比你还急em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:21
suby 发表于 2012-3-31 16:21
<br/>我25号预产期的到现在还没出来呢,比你还急
<br/><br/>真是很担心啊,怕宝宝在肚子里缺氧什么的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:33
我家龙女叫希宝 发表于 2012-3-31 16:21
<br/>真是很担心啊,怕宝宝在肚子里缺氧什么的!
<br/><br/>是的呀,再不出来周一要去住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:15
suby 发表于 2012-3-31 16:33
<br/>是的呀,再不出来周一要去住院了
<br/><br/>我也准备周一去医院检查看看的
点击查看全文