要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管通液归来。。

1321316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27纠结很久终于去通液了,又是验血又是术前治疗,我选了普通的通液不要无痛的(麻醉了啥也不知道了,弄坏了哪块都不知道)因为我以前得过盆腔炎,左侧炎症厉害些,这次通液从左侧进去的,痛死我了都,旁边不知道做啥手术的都麻醉睡了,就听我在那嚎,现在想想就恐怖,估计管子不太通,通液给通开了,所以才这么疼,半个多小时才缓过来。

结果是左侧通畅(捅开的估计)右侧欠通畅。

这样就基本没事了吧,不用再造影了吧,可我还是嘀咕,嘀咕通液不会引起其他看不见的毛病吧,累啊真是,等我怀孕了肯定还是一样嘀咕孩子的各种问题,真是被妇科这些东西吓怕了。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:07
楼主你好我昨天才做的通液,已经是第二次了不是太疼了,相比第一次的时候疼得我死的心都有,做第二次的时候医生说太好了,没阻力了,我听了特高兴,还说我的进展特别的大,很少见,我明天在做一次通液,下个月再做一次通水,就可以要宝宝了,好高兴希望你也要坚强,早点拥有自己的宝宝
点击查看全文
barbarax (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:40
张蒙蒙 发表于 2012-3-31 12:07
<br/>楼主你好我昨天才做的通液,已经是第二次了不是太疼了,相比第一次的时候疼得我死的心都有,做第二次的时候 ...
<br/><br/>通液经常做不是不太好吗,我的右侧欠通畅医生说暂时不用再做通液疏通,让我先试1,2月的再说,不过今天都是第三天了还是有点流血,你做的时候大概几天能止血呢?
点击查看全文
barbarax (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:41
做完的诊断上写着左侧通畅,但是后面我看还写着阻力大。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:03
barbarax 发表于 2012-3-31 12:40
<br/>通液经常做不是不太好吗,我的右侧欠通畅医生说暂时不用再做通液疏通,让我先试1,2月的再说,不过今天都 ...
<br/><br/>一俩天  ,我做了俩次了这个月基本算通了,明天再去做一次,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:36
122905625加入QQ群备孕的姐妹们以后一起走过
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:49
我就通一次医生说通了,而且并没有血啊。我找的是一个很不错的大夫,她说通液之后要吃一个星期的消炎药,下个月就可以要宝宝了,她特别强调要吃消炎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:11
亲宝贝111 发表于 2012-3-31 15:49
<br/>我就通一次医生说通了,而且并没有血啊。我找的是一个很不错的大夫,她说通液之后要吃一个星期的消炎药,下 ...
<br/><br/>为什么不知道消炎药啊  通液和通水一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:11
一场′虚假的爱 发表于 2012-3-31 16:11
<br/>为什么不知道消炎药啊  通液和通水一样吗
<br/><br/>看错了 不好意思
<br/>通液和通水一样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:27
请问楼主在哪做的通液啊?我也准备做呢
点击查看全文