要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3.5月经期没来

497613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经期一向很正常,28天左右,按理说今天该来月经的,以前来月经前都会肚子坠痛,可这次一点感觉都没有,感觉离月经还有很久。但ZZY白板,前两天测PLSZ接近阳,真心要崩溃了。。这一个星期每天都很困,以前12点睡,现在10多要睡,一到下午三四点就困的不行,头都抬不起来。。想请问下姐妹,有一样的症状吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:50
我和你是一样的经期,但也没来,之前都是提前来的
点击查看全文
vickyawei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:52
shminacc 发表于 2013-3-5 15:50
<br/>我和你是一样的经期,但也没来,之前都是提前来的
<br/><br/>你有姨妈感吗?我现在巴不得姨妈马上来。好煎熬啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:54
vickyawei 发表于 2013-3-5 15:52
<br/>你有姨妈感吗?我现在巴不得姨妈马上来。好煎熬啊。。
<br/><br/>之前不死心,想着论坛很多MM都是YJ后蛮久才查到怀孕的,但4号的时候我查过ZZY白板啊~~失望了,今天也没查,但胸一直在痛,暂时没有来YJ的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:57
shminacc 发表于 2013-3-5 15:54
<br/>之前不死心,想着论坛很多MM都是YJ后蛮久才查到怀孕的,但4号的时候我查过ZZY白板啊~~失望了,今天也没查 ...
<br/><br/>我刚测了,白板,觉得怀孕肯定是没戏了,但我也不想月经不调啊。555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:57
vickyawei 发表于 2013-3-5 15:57
<br/>我刚测了,白板,觉得怀孕肯定是没戏了,但我也不想月经不调啊。555
<br/><br/>我从来没有YJ不调过,奇怪了,怎么回事,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:01
shminacc 发表于 2013-3-5 15:57
<br/>我从来没有YJ不调过,奇怪了,怎么回事,
<br/><br/>我也是啊。。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:04
我明天3月6日是月经日,上次是2月5日,2月20号半夜或21号凌晨排卵的,昨天今天测的早早孕都是白板,今天排卵试纸比昨天的有点加深,但还算弱弱阳,昨天基础体温37.1,今天基础体温37.3,这些天每天都很早很早醒了,然后就睡不着了,痛苦啊,真希望明天的姨妈别来哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:12
2月只有28天呀~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:58
crying 发表于 2013-3-5 16:04
<br/>我明天3月6日是月经日,上次是2月5日,2月20号半夜或21号凌晨排卵的,昨天今天测的早早孕都是白板,今天排 ...
<br/><br/>我和你情况差不多,
点击查看全文