要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

请教多囊如何保胎

67508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问群里的姐妹们,多囊怀孕后应该如何保胎?

先写下本人心酸史,从小姑娘开始月经就不规律,结婚后准备要宝宝,月经更加不规律,要么2,3个月不来,要么一直在身上。去医院检查,说是功血+多囊。先刮宫让月经停掉,3个月达英+促排2个月后成功怀孕。

怀孕后也不是很懂,以为怀上了就万事大吉了,医生开了黄体酮一直吃,但是没有去医院检测 HCG 血值,然后就是天堂到地狱的一天,怀孕50天出血了,去医院B 超,说是已经胎停。

目前在第二轮的努力,对于多囊的我,还是只能选择促排。可是真的很怕,怀孕以后怎么保胎呢,应该注意到什么程度?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:12
怀上以后就好好保胎,吃黄体酮,不要提重物,注意保持好的心情,定期去医院抽血,看翻倍
点击查看全文
红晕满面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:22
恩 谢谢! 可以上班吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 17:10
因为孕前就一直吃ve 怀孕后医生也没给我开过黄体酮 我也没验过血 由于胖 医生说肾虚所以开了点保胎灵吃了有一个月 ve和叶酸一直吃到孕十二周就停了 期间没出现任何出血b超一切正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:13
我也想问这个问题呢,我也促排过一次怀孕了,没保住也是当时不懂,以为怀了就可以了。。都一年多了,也不敢去促排了,害怕再是那样的结果。。。。怎么办啊、、愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:25
这样看来,如果这次促排成功怀孕,这个月底去泰国就彻底泡汤了,还是在家好好保胎吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:41
监测孕酮和HCG,适时补充
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:07
我也是多囊,促排怀孕,怀孕后一直去医院测HCG翻倍情况,先是吃黄体酮保胎,后来是达芙通,最后在50多天的时候自己流掉了。当时也做过B超,只见卵黄囊未见胚芽。医生说是胚胎本身质量不好,属于自然优胜劣汰。我想咱们这种情况在怀孕还是积极去医院保胎,尽量别做累活,保持好心情。希望咱们能再次好孕。
点击查看全文
红晕满面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:44
luluyqy 发表于 2013-3-6 18:07
<br/>我也是多囊,促排怀孕,怀孕后一直去医院测HCG翻倍情况,先是吃黄体酮保胎,后来是达芙通,最后在50多天的 ...
<br/><br/>恩,谢谢lulu.
<br/>
<br/>是的。多囊的激素情况和别人不一样,所以要特别当心。
点击查看全文