要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期3月26日的宝妈们都是什么情况了啊,我37周半入盆了

1578558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:各位3月26日预产期的宝妈们都是什么样的情况啊,我昨天去医院做的胎心监护,说是胎动不太好,让我注意点胎动,但是具体因为什么不好,大夫也没有说,又检查了一下说已经半入盆了,一般37周半入盆的,都比预产期提前多少天啊。最近感觉耻骨联合那也像散了架的一样疼,哎,睡眠也不好了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:10
跟lz预产期差一天,36+3的时候去产检医生说没入盆呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:12
我也是3月26日的预产期,还没感觉呢,这几天好像有点水肿了,睡觉醒来两手都不能握紧的,其他的还好了。希望宝宝早点入盆!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:16 | 来自WAP
医生不给看入盆不入盆 生气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:17
前几天去医院还没说入盆,最近明显感觉尿频了,一晚上跑好几次厕所,每天几乎有一次大姨妈要来的感觉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:36 | 来自WAP
比楼主晚一天,浅入盆,腰酸啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:50
36周半入盆,37周还是半入盆。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:02
我也是晚一天、上周就半入盆了、这周还没去医院、坐骨神经痛啊、天天在家侧躺着、遭罪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:42
产检是半入盆,目前没有什么特别的感觉,就是尿频,肚子经常硬有点假性宫缩,咨询医生,医生说都正常,让我38周做彩超看看是顺还是剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:09
和楼主同一天,昨天去检查医生没告诉我入没入盆,我是二胎,入盆会晚一点吧。但最近明显感觉上厕所非常勤,其他还好,担心会提前。
点击查看全文