要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

80天医生宣布胎停,手术后一周还有轻微出血 正常吗?

40534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

70天的时候看不到胎心胎芽,医生就说胎停了,但自己不甘心,又等了10天,最后还是失败告终,心情就不说了,经历过的人才能体会到,手术完了麻药还没完全过医生喊醒我,眼泪就不争气的掉,医生告诉我不能哭,哭了对子宫恢复不好,但这个我哪里控制的了,没哭出声就默默的让眼泪打湿了半个枕头.

现在离手术都过去1周了,我还有些许出血,不是鲜红色那种,像是月经末那种褐色分泌物时不时有一点,肚子一直觉得胀气,小腹有隐痛但疼的不明显,想问下有过经历的姐妹们,手术后一般几天干净的啊,我这样的情况正常么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:07 | 来自WAP
我去年也是这样的,出血断断续续拖了半个月,肚子也是时不时会痛,应该没什么事吧,好好养身体,宝宝很快会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:24
阿弥陀佛!宝宝会回来的!只是暂时离开!阿弥陀佛!建议楼主可以去寺庙多拜拜菩萨!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:26 | 来自WAP
11年12月第一胎也是胎停,住院药流+无痛,药流第二天出血就很少了,无痛刮宫后貌似也没流几天血,记得1'2天就干净了,而且量也不多。后来复查也回复的还可以。现在这胎是修养了半年后再怀的,月底就到预产期了。楼主还是要去医院检查下,恢复得好之后比较怀得顺利,也是魏自己身体好。
点击查看全文
牛牛要好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:39
筱奕奕 发表于 2013-3-5 16:26
<br/>11年12月第一胎也是胎停,住院药流+无痛,药流第二天出血就很少了,无痛刮宫后貌似也没流几天血,记得1'2 ...
<br/><br/>谢谢亲,我会注意的
点击查看全文