要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg和孕酮超低,会不会生化?

95066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月27日yj,周期大概33天左右。,2月份26日hcg12,3月1日hcg48,医生开了黄体酮和hcg回来打针,结果4号复查时hcg只有66,没有翻倍,医生叫再查孕酮,也很低,才14,现在继续打黄体酮和hcg,一周后复查,医生说到时是啥结果就是啥了。去年经历过胎停,现在好不容易怀了,却又是这么不好的结果。好难过啊

点击查看全文
锦瑟仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:49
有没有姐妹帮我打打气啊
点击查看全文
锦瑟仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:55
求菩萨保佑
点击查看全文
锦瑟仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:28
今天去医院检查了,从3月4号到今天,总共8天,HCG从66涨到93,这还是每天注射40ML黄体酮、隔天注射2000HCG后的结果。做B超宫内宫外都看不到孕囊。现在也不知到底是生化了还是宫外孕,担心死了。明天还要再去抽一次血看看。如果下降就回家坐等大姨妈,如果还在涨,恐怕就是宫外了,唉……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:42
怎么和我差不多啊。妹妹。。无语了。。。我QQ382646,有时间互相安慰下。。。闹心死了
点击查看全文
锦瑟仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:34
担心的第二天,又去医院抽血hcg降到79,医生说应该是生化了。就算万一是宫外孕,这么低的数值也不用怕,会自己吸收的。第三天,大姨妈就来了,血很多,有膜一样的东西掉出来,喝了几天益母草,今天差不多接近尾声了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:40
你和我去年七月份一样。我这次也不行。我倒还希望自己生化掉呢。哎呀,也不知道怎么样了。我后天去Bc看一下。闹心
点击查看全文