要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有因为工作性质原因一怀孕就休长假的啊?你们的孕期是怎么安排的呢?

103708 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有许多工作不适合孕妇做。比如空乘,安检,x检查医生,化学相关的。我来说我吧,英文导游。孕期上法语课。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:50
gst干嘛噜备孕就没有上班了,现在怀孕更是不用上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:55
羡慕啊,我正在想办法如何称病搞到假条休长假。虽然我是做办公室的,可也不想挺个大肚子一天对八小时电脑。
点击查看全文
米莉的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:24
twlwdj 发表于 2013-3-5 14:55
<br/>羡慕啊,我正在想办法如何称病搞到假条休长假。虽然我是做办公室的,可也不想挺个大肚子一天对八小时电脑。 ...
<br/><br/>办公室可以坚持上多好啊,我是没办法,我们同事怀孕都休一年。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:43
我准备辞职
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:48
米莉的 发表于 2013-3-5 15:24
<br/>办公室可以坚持上多好啊,我是没办法,我们同事怀孕都休一年。
<br/><br/>我更羡慕那样的,办公室也并不是呆着无事做,我这是外企,还是做财务的,天天事很多,头很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:57
到现在还坚持上班中!准备下个月开始休假!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:59
我有过自然流产史,所以确认怀孕就在家歇着了。看看满三个月后能不能回去上班。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:11
twlwdj 发表于 2013-3-5 15:48
<br/>我更羡慕那样的,办公室也并不是呆着无事做,我这是外企,还是做财务的,天天事很多,头很大。 ...
<br/><br/>我直接休假一年,老板说等生完小孩再去
点击查看全文