要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

老公弱精、我输卵管扭曲,备孕两年,终于在2013年造影后第一个月好孕

3572464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-11
强阳的时间: 2013-02-11

本人晚婚,81年生人,2010年国庆节才结婚,

2011年月份做了孕前检查,一切正常,准备3月份开始备孕。可是一次一次等来的大姨妈,开始让我怀疑是不是有问题,我和老公开始寻医问药,11年督促老公查了精液,结果查出有点弱精,看了好多地方,北京西苑也去了,还是没效果。12年冬天开始看当地老中医,说我老公肾虚火大,开始喝他的中药,喝了大概一个月效果非常明显,12年12月份复查,A级精子上升到了44%。

至于我,开始备孕起,总跑妇幼看了妇科好多大夫,都没有查出问题。查出老公弱精后,我以为是他的问题,就放松的对自己的检查。也确实,我例假正常,高温12天也正常,可就是不怀孕。12年12月份由妇科转到了专门的不孕不育科室,12月份查了各种抗体,显示抗卵巢抗体IGG阳性,医生说有炎症,开了一个月的盆炎净胶囊。12月26日例假,1月4日也就是例假完事第五天做了造影,结果是输卵管扭曲,医生说有炎症,让我继续吃盆炎净,吃完后又开了半个月的盆清继续吃。1月中旬查了激素六项,显示雌激素有点低82点多(参考值最低97点多),泌乳素有点高488(参考值最高390),医生说雌激素低点好,至于泌乳素高的不是太多,建议排卵后7天复查这两项激素,有必要的话再吃上黄体酮或是溴隐亭。

1月26日例假,医生说可以备孕了。例假期间继续吃盆清,一直吃到排卵前,例假第十二天去监卵。我2月6号和8号分别去医院做了卵泡监测,6号右侧卵巢显示优势卵泡1.3*1.2,8号右侧已经长到1.6*1.6,医生说不错,后来因为过年,等到了大年初三才又一次监测,结果显示卵泡已排。我在家结合试纸情况,安排了功课。

10号上午大卫和秀儿排卵都是强阳,安排了功课。10号晚还是强阳。

11日中午,稍微转弱不太明显,再一次AA。

12号上午监测已排,晚上补了功课。

接下来就是等待了,18号去查了孕酮和雌激素,结果显示很好,孕酮56,雌激素973,当时有姐妹就说我怀了,我心里暗喜,结果在排卵的第九天,也就是20号晚上秀儿ZZY就测出了灰印,然后一路加深......

22号验血,β-hcg20.7,孕酮71,医生说怀孕。

27号再次验血,β-hcg411点多,孕酮91,翻倍不错。

怀孕症状:

一、12号排卵后第一天,左侧大腿根就开始酸胀,当时很奇怪,医生说我右侧优势,但是我左侧酸胀。

二、排卵一周左右,右侧大腿根也开始酸胀。同时伴有胸部外侧涨疼(以前排卵后都是直接乳头疼的)

三、快来例假那几天肚子一直酸胀疼,像是要来例假,从来没有那么频繁的疼过,尤其是到了晚上疼的频率更高。

四、有时莫名其妙的就头晕一下,一会就又好了。

五、胃口特别好。我到时没觉得饿,但是一到吃饭的时候就特别能吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:36
恭喜哈 接头棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:42
接棒!!!恭喜楼主!!!希望下一个怀孕的人是我!!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:48
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:48
亲,我们这检测卵泡好麻烦的呢,60一次。而且要监测最少三次才能知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:54 | 来自WAP
恭喜,接棒咯,求好孕…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:27
接好孕棒哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:50
恭喜樓主,接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:00
em25接棒!希望早点好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:06
楼主,还是先接好孕棒,再弱弱的问一句,医生没告诉你造影后1--3个月要禁止同房吗?我们都是禁止了3个月呢!
点击查看全文