要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管,排卵,子宫等检查正常,为什么备孕快2年还未怀孕?

1169814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我2011年5月开始备孕到现在,一直未过果。
2010年的时候曾经得过急性盆腔炎,之后陆陆续

续感觉肚子不适。
子宫前臂有2颗 1cm和 2cm左右的子宫肌瘤,问过

医生,说不印象怀孕。

从2012年5月开始查了激素6项,支原体,排卵检

测,输卵管和PCT检查,均是正常的。
老公的JZ检查也正常。
这时我就非常纳闷了,我和老公都正常,也在排

卵前后AA了,怎么还没怀上呢?

是否还有的检查我们还没有做? 请问叶子妈妈,

我现在该怎么办? 31岁的我感觉越来越力不从心

了,我很无助!

最佳答案

健康的原子弹 查看完整内容

,亲,这个怎么说呢,每个人不一样,不过我觉得首先你得先放下压在你心里要生孩子这个事。我给你说下我的情况吧:我当时的时候也是压力可大,不仅我的压力大,我老公的压力也是很大,每当我用排卵试纸测完之后给我老公一说我该排卵了,我老公就紧张的不行,我也是很紧张。结果反而怀不上。之后我俩都很无奈,我老公说:要不咱们先不要了吧,等明年再说。我说好吧,先不要吧,过几天我再去医院检查检查喝点中药好好调理下 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:39
ebabyvonne 发表于 2013-3-6 14:06
<br/>谢谢亲,是有压力。毕竟年龄大了。怎么放松呢?求~
<br/><br/>em14,亲,这个怎么说呢,每个人不一样,不过我觉得首先你得先放下压在你心里要生孩子这个事。我给你说下我的情况吧:我当时的时候也是压力可大,不仅我的压力大,我老公的压力也是很大,每当我用排卵试纸测完之后给我老公一说我该排卵了,我老公就紧张的不行,我也是很紧张。结果反而怀不上。之后我俩都很无奈,我老公说:要不咱们先不要了吧,等明年再说。我说好吧,先不要吧,过几天我再去医院检查检查喝点中药好好调理下。之后我们就放下了这件事,然后就锻炼身体,每天跑跑步,最后不到两个月竟然怀上了。嘿嘿。所以,亲,不要过于把这事放心上哦。没事去外面和老公散散心,很快好孕也会找上你的哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 17:18
亲,可能是你的压力太大了,要宝宝要放松心情哦!
点击查看全文
ebabyvonne (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:06
健康的原子弹 发表于 2013-3-5 17:18
<br/>亲,可能是你的压力太大了,要宝宝要放松心情哦!
<br/><br/>谢谢亲,是有压力。毕竟年龄大了。怎么放松呢?求~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:13
做个宫腔镜吧,不过要去好的医院!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:38
那说明还是肌瘤有影响哦,医生说不影响只是指的一般的概率,从某种意义上来说子宫肌瘤本来就可以导致不孕的,并不是说像医生说的那么绝对不影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:49
子宫后位吗?如果子宫后位要注意姿势
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:53
是不是因为压力大?抱抱楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:56
应该是压力太大了吧,,亲,放松心情吧,,不要刻意去想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:59
子宫小肌瘤不影响的   你没有查过染色体吗  还有一定要放松心情
<br/>
点击查看全文