要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急急急急,这两天突然心慌,心跳快,怎么回事啊!!!!!!11

864327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm,有和我情况一样的吗?我现在孕21w+6,从昨天开始,就偶尔心跳很快,心慌,今天中午开始就感觉一直心慌心跳快,16w+3的时候检查各项都很正常,以前心跳60,怀孕后就一直90多,胎心那时测得是144下/分,请问现在出现这种情况是什么原因照成的啊,是孩子缺氧吗?最近上厕所也比之前勤了很多。有时候觉得宝宝一动就想去厕所了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 14:05 | 来自WAP

回帖奖励 +2

怀孕引起的心脏供血不足,正常的,注意休息就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:07
正常的,多休息,别乱想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:10
gst困我好像早期比较会出现这个情况,中期倒是没有出现过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:12
我现在也有这个症状 血没供上去 心脏负担太重了 有时候会突然快跳几下 然后就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:18
很正常。我是六个月左右的时候开始这样,一会就气喘吁吁的,还有些气短。都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:23
我也是这样 尤其到了下午就很明显 跟别人聊天都赶不上趟儿 直喘气 得缓好大一阵才行
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:47
正常的,晚期更累,多休息吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 14:57
我21W也出现过这个情况,正好那时候产检,一切都正常,多休息就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:03
供血不足引起的,如果你担心的话,那建议你去医院监测胎心看看~~
点击查看全文