要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

输卵管疏通成功后第三个月怀上又遭胎停

1169010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 无锡市妇幼保健医院
身体疾病: 双侧输卵管不通
大致费用: 5000左右
治疗效果: 非常好
      和老公在一起两年没动静老公以为是自己不好结果去检查JZ正常。然后自己去大医院检查先是:监测卵泡排卵,发现卵子发育不好
排卵比较晚 结果没排。随后医生让我查了输卵管,做了照影两边输卵管堵塞。医生建议我直接做试管婴儿。好伤心以为自己不能生了。就放弃了过了一年听别人说可以先疏通输卵管如果通的话还是可以排卵怀孕的。就抱着侥幸的心理到妇幼保健医院预约了两个月终于预约到一位专家帮我做,一开始他还跟我说为什么不直接做试管,我就跟他说只要有一线希望我都要试试。手术前跟我讲了好多也许当时已经麻木了,所以什么没不想脑子是空白的。老天眷顾手术非常成功医生嘱咐我要在六个月之吶怀上,不然会引起二次粘黏的。但是第一个月有药性存在不能要。
       好顺利什么都没想2012年11月6号本来是YJ光顾的日子老公开玩笑说不来才好。这次大概在10月23号左右排的卵,因为我YJ一直不正常所以也没想会怀上。结果好几天以后还没来就到药店买了试纸测下,连续两天都是大白板还有意逗老公说怀孕了。老公也半信半疑的相信我了,第二天老公药店买了两盒试纸非要我测一大早的我尿都来不及,就马上应他测了一开始只有一条以为没戏。正准备扔掉老公不信又仔细看了一遍,结果又一条淡淡的线出来啦!我俩有点不相信老公赶紧带我去医院验了血,报告要到下午才出来的。我们都已经迫不及待想知道到底怀了没。下午拿到报告上面写着怀孕大于百分之30,孕酮20.6Hcg543.9拿给医生看医生说正常,我们两都懵了也不知道是怀了还是没怀她只说是正常。然后我老公有上前问医生是怀了还是没怀啊!医生说怀了啊!两个半月来做BC。我们说不出有多高兴就告诉家人天大的好消息,家人还让我前三个月一定要注意我应声答应了。好景不长正在我疏忽大意每天上班都累的时候,一个礼拜左右的时间总感觉肚子有点刺痛时间不长每天就几秒钟。还伴腰酸老公叫我去医院看看,我还说不着急休息休息就行了。这不还没到两个半月呢吗?
       就在12月30号我11点下班到家准备洗洗的时候发现有鲜血流出不多就一点点,其它也没什么症状我赶紧叫老公,我俩吓的不清老公说赶紧去医院吧,我就待着没敢动等老公带我去医院,结果他说太晚了明天一大早去我也应了。上了床就感觉心里不舒服好难受终于睡到零晨1;30左右被下身一股一股的血流吓醒了,赶紧叫醒老公立马去医院。当时就跟来YJ一样已经控制不注了,我整个人都吓傻了。到医院挂了急诊医生说难免流产马上清宫大概在一星期左右胎停了,这句话犹如晴天霹雳打在我们两身上。当时我都感觉无法呼吸了,这个结果我不甘心我想再试试能能保住。第二天我又到市里的保健医院,医生给了我同样的答复。满心失落的听了医生的话住进了医院,就这样把我的孩子无情的从我身体里夺走。刚开始些天无法接受日日夜夜以泪洗面,后来大家都开导我就慢慢过来了。如今也过去2个多月了,现在正在备孕中。。。看到播种网上这么多姐妹遇到这么多问题都还坚持不懈从不放弃。我的信心有来了,所以这两天正好在排卵期我得加加油了。希望我的蛇宝快点来圆我做母亲的心。这一次我会好好珍惜你,在也不粗心大意了。希望你快快我身边吧!em11

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 14:21
楼主清宫了吗?如果清宫的话现在才2个月,还有点早备孕,最好半年。让自己休息好,身体养好,才能有个健康的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:07
和我一样悲,我也是刚输通怀上,75天告知停胎,哭死我了。上星期六药流加清宫。em49。    愿我们宝宝快点回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:11
和你一样输卵管手术三个月后怀上了两个月胎停的,现在一个多月了在积极锻炼加艾灸准备三个月后做个彻底检查再中药调理,半年后备孕
<br/>
点击查看全文
蛇宝好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:33
艳子林 发表于 2013-3-5 14:21
<br/>楼主清宫了吗?如果清宫的话现在才2个月,还有点早备孕,最好半年。让自己休息好,身体养好,才能有个健康 ...
<br/><br/>我已经迫不及待想宝宝咯!我怕错过这个月又要等两个月,以为我左边排卵右边不好好像不排。
点击查看全文
蛇宝好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:35
Angle_、 发表于 2013-3-5 15:07
<br/>和我一样悲,我也是刚输通怀上,75天告知停胎,哭死我了。上星期六药流加清宫。。    愿我们宝宝快 ...
<br/><br/>我们一起努力吧!身体好了心也会慢慢好起来的。
点击查看全文
蛇宝好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:37
为爱向前冲宝贝 发表于 2013-3-5 23:11
<br/>和你一样输卵管手术三个月后怀上了两个月胎停的,现在一个多月了在积极锻炼加艾灸准备三个月后做个彻底检查 ...
<br/><br/>纠结都不知道到底怎么回事,医生也没个具体说法。等你好消息。祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:02
我也是手术完后第二月就怀孕了,可是自然流产了,孕酮低,黄体功能不去,该怎么补啊?好像也不容易再怀上。。。
点击查看全文
蛇宝好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:12
doudingqi 发表于 2013-3-6 15:02
<br/>我也是手术完后第二月就怀孕了,可是自然流产了,孕酮低,黄体功能不去,该怎么补啊?好像也不容易再怀上。 ...
<br/><br/>现在怎么样了啊!有没在怀上。
点击查看全文
蛇宝好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:16
Angle_、 发表于 2013-3-5 15:07
<br/>和我一样悲,我也是刚输通怀上,75天告知停胎,哭死我了。上星期六药流加清宫。。    愿我们宝宝快 ...
<br/><br/>加油!等你好消息。
点击查看全文