要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

奇奇怪怪的胎梦

53275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
         孕9周多了,期间总是做梦,奇奇怪怪的,每次做梦都用手机记事记下来,昨晚第一次梦到宝宝性别,拿出来跟姐妹们探讨探讨。
      先说之前的。
      1、过年时梦见要吃饭,老哥去自家水塘里(现实住城市,哥哥也不在家,因公出国了),结果抓上来全是蛇,也不怕(现实中可怕蛇了),还做了一桌子全蛇宴,但没梦见吃的过程;
      2、梦见在老家的河边放牛,牛儿吃草吃的可欢了;
      3、梦见和家人在水田里发现一条又大又肥的鱼(那种鱼不知道,我本来对鱼就不怎么认得),抓了半天被我抱怀里了;
      4、梦见穿着可漂亮的白衣服上厕所,结果不知怎的就掉厕所里了,沾了好多金黄金黄的稀便便,拎着衣角哭着回家了,第二天一早被告知晚上哭抽抽了;
      5、梦见在河边玩水,水很浅,沙地里有很多硬币,捡的不亦乐乎,结果发现很多是部队勋章(老公是军人,所以会梦到部队吧),正细看呢被闹钟闹醒了;
     再就是昨晚的梦啦!
     6、梦见自己救了一条没尾巴的半截大黑蛇,原来是个女蛇精,她为了报答我让我吃了她一块肉,之后我也成了有超能力的蛇精,但还是人的样子,她就变成了一条完整的小黑蛇,超可爱,梦中我还有个漂亮懂事的5、6岁女儿,跟我一起养着小蛇。
      不知道这些梦都代表什么意思,第一胎并且我们只能生一胎,生儿生女都超爱,意识里更愿意是个小棉袄。不知道最后一个梦是不是宝宝提前告诉我性别来了,嘿嘿!
      不管咋样,希望宝宝你健康平安地到来,看帖子的也多多好运,想啥来啥,哈哈。如果有懂解梦的,麻烦回个帖给指点一二啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 14:06

回帖奖励 +1 个金豆

我最近这两天也做奇奇怪怪的梦
<br/>1、大前天晚上做梦梦到我在无意中找到了一本人人都在寻找的藏宝图一样的书本,书中藏有很多的秘密,书中的情景还用3D的那种感觉在我面前演示,后来书本感应到有人来了,马上就又恢复成一本破烂的书了,感觉有点像哈利波特的感觉
<br/>2、我前天做梦梦到了一条大白蛇,那条蛇就一直看着我,也没过来要咬我怎么样,就一直两个人面对面的站着。
<br/>也不知道做这些梦是啥意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:35

回帖奖励 +1 个金豆

没怀孕前就多梦,现在也是多梦,啥都梦到过,世界末日啊,在天上飞啊,变成丧尸,一群丧尸去坐地铁,我觉得没什么,就是做梦而已,没啥征兆的,日有所思,夜有所梦,别想太多,反正第二天还会做其他梦gst得瑟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:44

回帖奖励 +1 个金豆

接个好孕胎梦!菩萨保佑弟子本月好孕好胎梦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:16

回帖奖励 +1 个金豆

听别人说经常梦到蛇就好,以后生儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:25

回帖奖励 +1 个金豆

我也做梦梦到过蛇
<br/>是条白蛇 还带着斗笠 说要变魔术给我看  呼一下就变个女人  呼一下又变回来 我也不害怕
点击查看全文