要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宫口开了两厘米算什么情况?

2895944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了内检,宝宝已经入盆了,医生说宫颈已经开了两厘米了。问医生是不是快生了,他说我的身体已经准备好了,什么时候生要看宝宝了。想问问大家宫颈开了是不是就这两天要生了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:45
宫颈已经开了两厘米  疼吗???
点击查看全文
miniivy (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:54
pzilei7 发表于 2013-3-5 13:45
<br/>宫颈已经开了两厘米  疼吗???
<br/><br/>前两天有强烈的来例假的感觉,特别不舒服,疼倒是不疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:49
miniivy 发表于 2013-3-5 13:54
<br/>前两天有强烈的来例假的感觉,特别不舒服,疼倒是不疼。
<br/><br/>是不是阴道口痛痛酸酸的,但是能忍受?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:49
miniivy 发表于 2013-3-5 13:54
<br/>前两天有强烈的来例假的感觉,特别不舒服,疼倒是不疼。
<br/><br/>是不是阴道口痛痛酸酸的,但是能忍受?
点击查看全文
miniivy (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 03:17
linkenBB 发表于 2013-3-5 15:49
<br/>是不是阴道口痛痛酸酸的,但是能忍受?
<br/><br/>耻骨有时候会有点痛,不过总体还可以。我现在宫缩挺频繁的,但又不是有规律的间隔短的那种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:02
miniivy 发表于 2013-3-6 03:17
<br/>耻骨有时候会有点痛,不过总体还可以。我现在宫缩挺频繁的,但又不是有规律的间隔短的那种。 ...
<br/><br/>加油,祝顺利升级
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:06
求传染啊。。我都见红了,宫口都不开。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:09
好幸福 宫口开2cm都不怎么疼……求传染啊……祝福宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:12
求传染!~~
点击查看全文