要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

五个月二维彩超···翻盘几率有多大呢···

3089020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一直梦想要个女孩的····· 今天B超了  找的熟人 大夫说 可能是个女孩·····  如果这样我就要开始准备粉色的小东西啦 哈哈······ 但是又不敢确定 问问各位妈妈们翻盘几率多大呢···em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:33
不知道翻盘几率有多大,我也是5个月的时候bc女宝的。不过我期待翻盘em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:35
不会的 技术好的话 我也是黑白看的 准~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:36
应该不会翻盘把,B超都显示的嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:39 | 来自WAP
一般不会  我一个嫂子  b超做出来是男宝  但是她超爱女宝  衣服什么还是照着女宝准备的  现在两周岁了  还是穿的粉嫩嫩的  哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:47
理论上5个月的B超女宝翻盘的可能性很小很小了,除非大夫看的不清楚。自己喜欢什么就准备呗,小宝宝穿什么都好看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:49
我也好想赶紧准备宝宝的衣服,不知道性别,很纠结哇~em27
点击查看全文
薇慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:56
哎 似乎老公看起来有点消沉啊····  他其实挺想要男孩的·· 没打算要孩子的时候老说 我儿子我儿子的··· 怀上后估计怕我压力大 就老说想要女孩··· 今天真知道是女孩 我估计他还是挺难过的····但嘴上还说女孩好···· 可怜的老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:33
翻盘机率取决于BC师的经验和眼力. 五个月,该长的都长啦, 只要位置正, BC师经验丰富, 这个机率等于0. em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:25
em25em25em25
点击查看全文