要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看这是什么情况,是排了还是没排呢?

48948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.3号试纸没了,没测会不会那天强阳啊?

最佳答案

娃力的娃儿 查看完整内容

看样子有可能是强阳已经在3月3日出现 或者还没出现但快要出现了,根据三次AA法 再补一次AA哦 三次AA法: 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时至15个小时之间AA。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA。 这样第二次AA时间和第一次AA的时间相隔35个小时,差不多2天时间,因此,AA的不频繁且符合隔天AA的规律,老公不累,精子质量也很好。第三次AA时间和第二次AA间隔了36个小时。也差不多2天,因 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:29
看样子有可能是强阳已经在3月3日出现 或者还没出现但快要出现了,根据三次AA法 再补一次AA哦 三次AA法: 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时至15个小时之间AA。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA。 这样第二次AA时间和第一次AA的时间相隔35个小时,差不多2天时间,因此,AA的不频繁且符合隔天AA的规律,老公不累,精子质量也很好。第三次AA时间和第二次AA间隔了36个小时。也差不多2天,因此,也能保证精子质量。 排卵试纸强阳出现后的12个小时以后AA,前提是你最好有了第一次的AA.,有精力最好在快变成白板时再补AA一次,这就是第三次AA。 第二次、第三次AA非常重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:30
3.1号12:00那个算是晨尿吧,可以忽略不计
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:40
MM结合体温来判断吧。你这个有可能是最近2天排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:44
daphane 发表于 2013-3-5 13:40
<br/>MM结合体温来判断吧。你这个有可能是最近2天排的。
<br/><br/>体温没升高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:45
美丽小宝贝123 发表于 2013-3-5 13:44
<br/>体温没升高啊
<br/><br/>那就是没有排呢,继续测吧。不放心的话就去医院做B超最准确。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:58
感觉是还没有排呢
<br/>还没有到强阳。gst干嘛噜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:11
包包Mum 发表于 2013-3-5 13:58
<br/>感觉是还没有排呢
<br/>还没有到强阳。
<br/><br/>因为3号试纸没了,所以不知有没有强阳,但是今天减弱了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:29
美丽小宝贝123 发表于 2013-3-5 14:11
<br/>因为3号试纸没了,所以不知有没有强阳,但是今天减弱了
<br/><br/>那可能就是已经排了,可以补一次AA试试
点击查看全文